请问:使用ActiveMovie控件的问题

graceleee 2004-09-28 05:01:29
我在程序中使用ActiveMovie控件播放mpg文件
使用控件的SetFullScreenMode(TRUE)函数设成全屏幕播放模式,再Run()就可以实现全屏幕播放了。

现在问题是:如何切换回正常播放(即非全屏幕播放)。
用ESC键可以,但如何编程实现?
...全文
94 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
graceleee 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SetMovieWindowSize(SW_SHOWMAXIMIZED)是何意?

SW_SHOWMAXIMIZED是WINDOWS API ShowWindow()的参数,怎么放到这里来了?
aspnetwuxueyou 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
m_ActiveMovie.Pause ();//暂停播放
m_ActiveMovie.SetFullScreenMode(false);//设置满屏模式
m_ActiveMovie. Run();//继续播放
m_ActiveMovie.SetMovieWindowSize(SW_SHOWMAXIMIZED);


aspnetwuxueyou 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SetMovieWindowSize
设置别的大小不行吗?
graceleee 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
两位的办法都可以,但好像都是迂回战术,不知道有没有更直接的更好的方法。

另外keybd_event()调用可靠性有多大?

dirdirdir3 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先使用SetFullScreenMode(FALSE),然后停止运行,再RUN()。
graceleee 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SetFullScreenMode(FALSE)不行。
好像控件只是设置了属性,并不会立即按照新的模式更新显示。

使用键盘事件我还没有试,但我觉得这样可能切换的效率不高。

好像控件本身没有提供切换回正常模式的方法。

不知道这个控件在FullScreenMode为TRUE时为显示全屏幕模式进行了哪些工作,否则就可以
自己进行相应的处理切换回去了。
nwpulipeng 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
混分帮顶
DentistryDoctor 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SetFullScreenMode(FALSE)? to end the FullScreenMode?
还用ActiveMovie控件?
DentistryDoctor 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
keybd_event(VK_ESC,0,0,NULL);

SetFullScreenMode(TRUE)?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧