我这里缺人,哪位想加盟吗?

wisun 2004-09-28 07:03:09
我们是一个创业型的公司,主要做企业物流管理、ERP等系统,想聘请一个开发人员,有意者可以联系 zhichi_bj@126.com ,要求如下:

1、能熟练使用C++Builder/Delphi/VB(三者至少精通一个) + MS SQL Server开发/维护一般的管理型应用程序,至少有一个成功的项目经验。
2、对Java(主要是:JSP + JavaBean 开发模式)有一定了解,有一定知识积累。
3、大专以上学历、C++编程工作经验要求1年以上。
4、踏实肯干、自学能力强。
5、有创业精神、有长期在公司发展的计划。

注意事项:
1、待遇不是很高,但公司里的几位开发高手会带给你很多开发经验,培养综合办事能力。
2、公司位置在北京市朝阳区亚运村北边4公里左右,请应聘者考虑好自己的住处离公司的距离。
...全文
684 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgc8228 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求兼职
硕士,能力请信任
13677338903
olover 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我今年刚刚大学毕业,目前在金迅数码有限公司做网站后台程序员
用的是sqlserver2000+asp做网站程序
在大学期间自学delphi
并独立完成企业库存系统的制作(asp+Oracle9i)
本人虽然工作经历不长
但勤奋好学
不求工资待遇 (能吃饱就行)
我的邮箱:hehaifeng888@126.com
heyjjay8 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很想,哎,没毕业呀
heyjjay8 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VB+MSSQL 会,但一般 目前已 开始深入vc
不知道到社会上的底线
呵呵
dadi0189 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,兼职可以不?我的邮件是:minjie39@sohu.com
yoyozhou 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做C程序有一段时间了.C++也很有兴趣.不是为薪金.只为能提高自身的技术!
符合的可以联系我:13812340924 我在海淀住
qjzrd 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我vb开发了一年多了,想再学习新的动动

我对c,c++只是熟悉,
哈哈
这样的条件要吗

zhoujie_java 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不想去!
czqqza 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以兼职可以考虑
haohao110 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做兼职,panzhaojian110@163.com
tinyfog 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做兼职可以吗,可以的话,tinyfog0308@sohu.com,
我的能力请不要怀疑!
lqtflwg718 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的accpedu@163.com
lqtflwg718 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做啊不过不会C++,没有学历要不要啊!

248

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧