调查---你最喜欢的Delphi版本是什么?

haerry 2004-09-29 12:42:21
有什么特殊原因的吗???……发表高见哦。。。
...全文
716 110 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
110 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzwu 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
纠错:

有人说,Delphi版本中,双数版都比奇数版差,
darji 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一直用6
pggpjj 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2005
可惜没用过
期待中。。
abos 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
6还是不错的
不过现在用7了
hujunx 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
从 delphi6 开始,Delphi有了比较大的提高,各位如果还说Delphi5比 Delphi6 好,是不客观的

至少 delphi6增加了许多实用的函数和类,如为时间函数就增加了一个单元文件

delphi5在数据库上面有许多bug ,用过的人都知道。

delphi7 相对delphi6只是修改了一些界面,没有什么大的变化,delphi6有比较多的控件支持也是优势

delphi8和前面的不是同一类东西,可比性很小
senfore 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用过d6现在用d7,做出来的界面更好,功能也更强,许多d6下要自己编写的功能D7都已经提供了。
DreamStrat 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
5 & 6 & 7

没觉得有什么特别的地方

不管黄猫黑猫,能写出系统就是好猫
lybingyu 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
D6也不错呀我觉的
boy_mei 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
6
yagas 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
7
redlegend_126_com 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我机器原来很慢,只能用D5,后来换了机器,就用D7了,比D5 好用多了,主要是方便了,界面进行调整了,很人性了些!
tmxkdldw 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi6太慢,真他吗的垃圾
sinkiang 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi7感觉不错。稳定,速度快。
回过头再用delphi5简直像蜗牛。
前天下载了delphi8,感觉有些累,补丁一大堆。正在研究中ing。。。。
Bellamy 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
D6 + Update Pack 2
longtusoft 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
7!
benny87 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
6 不错,一直用!
myblind 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常喜欢 6
haerry 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我也是刚刚学的delphi7,看来d7的使用者还是很多的啊,--谢谢大家的踊跃发言;听说delphi单数的版本比双数好的,期待d9吧。
kerbcurb 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2,3,4,5,6,7都不错,每一个版本都适应了当时的需要,都是当时最好的。d8没用过,d1几乎没用过。因为我不做数据库,使用的时候几乎没有遇到问题,性能非常稳定,浮点数运算速度非常快,与C++程序的速度相当。
czzw 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
5
加载更多回复(90)
本课程是分布式集群自动化测试高阶框架的基础实战课。课程内容是基于CI/CD/DevOps的核心模块进行框架的开发讲解。是DevOps发包框架高阶实战的必备知识。老师从多角度、多层次、多维度基于Demo进行迭代讲解,做到认真细致讲好课程的每一要点。全方位助力学员掌握发包高阶框架开发的必备知识,快速领悟发包模块开发的技术要领。 主讲老师为资深高级技术专家。毕业于电子科技大学。先后工作于多家知名外企,知名通信民企,知名IT公司。◇ 具备区块链领域高级测试解决方案设计、专家级测试开发、团队管理培训经验。◇ 具备专家级自动化测试解决方案、自动化测试平台框架设计开发、自动化测试团队管理培训经验。◇ 具备专家级的功能专项测试、性能专项测试经验及丰富的渗透测试经验。◇ 具备丰富的持续集成/持续交付(CI/CD)开发、实施及运维经验。◇ 具备丰富的C#/Java/Delphi/VB/C++/Python/Tcl/Groovy/Shell等开发及脚本开发经验◇ 具备20年的IT互联网工作经验。先后担任过项目经理,测试技术经理,测试总监以及专家级技术顾问等职务。独立开发完成有如下自动化测试框架及平台◇ GUI自动化测试框架(TSL)◇ ATF自动化测试框架(Tcl/Tk)◇ ATP自动化测试平台(C#/Java)◇ SoapUI接口自动化测试框架(Groovy/华为)◇ 持续集成自动化打包框架(Java/华为)◇ 区块链性能测试框架(Python)等。擅长框架/平台设计开发、团队管理、团队技能提升培训,技术瓶颈突破等。
本课程是分布式集群自动化测试高阶框架进阶实战课中的发包配置实战。课程内容是基于发包框架的发包配置进行讲解。是DevOps发包框架高阶实战进阶的必备知识。老师从多角度、多层次、多维度基于Demo进行迭代讲解,做到认真细致讲好课程的每一要点。全方位助力学员掌握发包高阶框架开发的必备知识,快速领悟发包模块开发的技术要领。 主讲老师为资深高级技术专家。毕业于电子科技大学。先后工作于多家知名外企,知名通信民企,知名IT公司。◇ 具备区块链领域高级测试解决方案设计、专家级测试开发、团队管理培训经验。◇ 具备专家级自动化测试解决方案、自动化测试平台框架设计开发、自动化测试团队管理培训经验。◇ 具备专家级的功能专项测试、性能专项测试经验及丰富的渗透测试经验。◇ 具备丰富的持续集成/持续交付(CI/CD)开发、实施及运维经验。◇ 具备丰富的C#/Java/Delphi/VB/C++/Python/Tcl/Groovy/Shell等开发及脚本开发经验◇ 具备20年的IT互联网工作经验。先后担任过项目经理,测试技术经理,测试总监以及专家级技术顾问等职务。独立开发完成有如下自动化测试框架及平台◇ GUI自动化测试框架(TSL)◇ ATF自动化测试框架(Tcl/Tk)◇ ATP自动化测试平台(C#/Java)◇ SoapUI接口自动化测试框架(Groovy/华为)◇ 持续集成自动化打包框架(Java/华为)◇ 区块链性能测试框架(Python)等。擅长框架/平台设计开发、团队管理、团队技能提升培训,技术瓶颈突破等。

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧