不同Web应用之间的session如何沟通

FlyPig1983 2004-09-29 10:59:29
开发环境:Jbuilder 9.0 +Jboss+structs1.1

在里面建立了两个Web应用 这两个应用之间的session有没有办法让他们沟通,就是说在一个Web应用A中建立一个session 在另一个Web应用B里面如何才能直接使用A中的Session????

先谢过了!!!!!
...全文
168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FlyPig1983 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 谢谢各位的答复,我的想法也是这样子的 看来我只有做一些繁琐的事情了。。。。。

谢谢各位!!!
lightsword 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
COOKIES好像不行.因为它也是SESSION中的一种.
flashroom 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
两个APPLICATION中
用数据库或者文件进行通讯比较简单可行

你当然可以写成类似session.getAttribute("")这样的方法,写好后调用一样简单~
umbrella1984 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的,别乱想了。
FlyPig1983 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不能上网了,在等等,希望有人能够知道该怎么做?
起码在WSAD里面我知道有种方法可以 但是呢这个我就不知道了。。。。。

等待!!!!!!!
shangqiao 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个连使用application都无法沟通,更不用说使用session了
cloudside 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
记住A中session的id,写cookie,B远程调用A的方法(传入session的id),虽然没得到,但可以操作A中的session
由月 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行,以前为这个问题也想破了脑袋,但一直没找到方法,最后还是只能用查询字符串来互通信息。
icy_csdn 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的方法是通过cookies

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧