用installanywhere 把web程序及tomcat和Access安装到用户机器上,并且自动注册为服务并启动 在线等待(100分)

zz79 2004-09-29 11:17:10
如题
在线等待
解决问题的马上给分
...全文
263 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
羊城咩咩咩 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用InstallAnywhere简单无比,数据库,服务器通通可以安装到客户机上,可惜我找不到注册版的。
freebirdwjy 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
禽兽v5 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个如下目录结构,双击其中的run.bat文件即可运行tomcat,并在10秒后打开IE

项目目录
|--jdk
|--tomcat
|--ant
|--run.bat
|--build.xml


run.bat内容如下:

set JAVA_HOME=%cd%\jdk
set CATALINA_HOME=%cd%\tomcat
set ANT_HOME=%cd%\ant

set PATH=%PATH%;%JAVA_HOME%\bin;%CATALINA_HOME%\bin;%ANT_HOME%\bin;

call startup.bat
ant


build.xml内容如下:

<project name="urp" basedir="./" default="run">
<target name="run">
<sleep seconds="10"/>
<exec executable="explorer">
<arg value="http://localhost"/>
</exec>
</target>
</project>
禽兽v5 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了你QQ,但是你没理我。明天写文章贴上。
zz79 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好失望啊
禽兽v5 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,理解错误。这个要求可以用ant实现。
zz79 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Re:你这个需求,自己有没有思考一下合理性问题?
>>>
当然有更好的办法也行啊
现在是把web项目做成单机版的
不需要环境配置
我只会java而且是web
zz79 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是安装成exe可则行文件啊
在客户那里实施不用环境配置啊
帮忙啊
禽兽v5 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
windows远程桌面。需要win2k server/win2k adv server/win xp/win 2003
dropship 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个需求,自己有没有思考一下合理性问题?
zz79 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有人会了吗?????
不会吧
!!!!
installanywhere制作web安装程序
nwpulipeng 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
混分
zz79 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是没有懂啊
大家帮我
zz79 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我得qq好是277438925
能在qq请教你吗
禽兽v5 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要配置系统环境,只要在.bat里面指定需要的路径就可以了。客户仅仅双击.bat文件就可以了。

jdk的话,如果不用applet的话,并不需要安装。你把windows下安装的jdk目录,复制到另一台电脑上照样可用。
zz79 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Re: 回复人: cm4ever(小P)
>>>
不行
客户也不懂ant啊
再说它不可以做到jdk,数据库安装/配置系统环境吧
禽兽v5 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要安装access?如果不安装access很快作完。java编程并不需要安装access吧?
禽兽v5 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
它不可以安装。但是它比编程作安装包简单些。

确切来说,还要和.bat文件组合使用。
zz79 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Re
哦,理解错误。这个要求可以用ant实现。
>>>>>
ant可以是安装程序吗
我还是不明白
要是exe则行文件啊
也就是用户双击安装就可以了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧