关于ftp api,版主请进,高手请来,低手免进

conan19771130 2004-09-29 11:28:16
现在我在CE下,只能用api编程,ftpMFC类不支持,现在想用
BOOL WINAPI FtpGetFile(
HINTERNET hConnect,
LPCTSTR lpszRemoteFile,
LPCTSTR lpszNewFile,
BOOL fFailIfExists,
DWORD dwFlagsAndAttributes,
DWORD dwFlags,
DWORD dwContext );
但我要显示进度(必须),所以想用回调函数最后一个参数我看不懂[in] Specifies an application-defined value that associates this search with application data. This is used only if the application has already called InternetSetStatusCallback to set up a status callback function. All status requests are handled synchronously. 好像说一个回调函数,请问进度如何显示呢,这个函数怎么编,希望给点意见,解决另给100
...全文
123 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conan19771130 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,ce的ftp类只支持x86 cpu,不行啊,现用http,朋友们去我开的新贴讨论吧
liuxianzhi 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的看法!
snaill 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
状态的回调是通过InternetSetStatusCallback来实现的,在这个回调函数定义如下:
typedef void (CALLBACK *INTERNET_STATUS_CALLBACK) (
HINTERNET hInternet,
DWORD_PTR dwContext,
DWORD dwInternetStatus,
LPVOID lpvStatusInformation,
DWORD dwStatusInformationLength
);

仔细看其中有一个值DWORD_PTR dwContext,他对应的就是你不明白的那个值
这是回调函数的一个通用方法,就是设置一个子定义的的参数用来传递消息
在这里,你甚至可以传一个进度条控件的指针,然后在回调函数中设置进度条的状态
conan19771130 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给个函数定义和如何在程序中使用

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧