大家帮忙看看一个Tree类的问题,公司要用救命啊看不懂!

squares 2004-09-29 11:50:28
private String buildHtml(DefaultMutableTreeNode node, String id) {

这个node是一个什么样的东西?是xml么?我不明白传什么参数进来?
...全文
175 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
squares 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是没有啊,唉,都要哭了,怎么也出不来树啊,请问大家怎么建立给个例子之类的吧?
禽兽v5 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你要先用java.swing.tree.DefaultMultableTreeNode建立一格完整的tree, 再把它传进去。

另外,没有注释或者文档的么?
yaohao803 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
NODE是传进的数的名字,后面估计是子树的ID,不对的地方请大家指正
边城狂人 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java.swing.tree.DefaultMultableTreeNode,用来构造用于 JTree 节点的东西。
边城狂人 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是 java.swing.tree 包里的东西吧。
AHUA1001 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有
增删节点的树:http://webfx.eae.net/dhtml/xtree/index.html
多次加载的树:http://webfx.eae.net/dhtml/xloadtree/xloadtree.html
AHUA1001 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你几个例子看看
http://community.csdn.net/Expert/topic/2855/2855029.xml?temp=.8872492
http://community.csdn.net/Expert/topic/3190/3190905.xml?temp=.204693
http://community.csdn.net/Expert/topic/3157/3157582.xml?temp=.204693
AHUA1001 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是树的节点,你具体要作什么啊,那个东西一般很少嵌入到jsp页中的。
squares 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找那个部分呢?
majy 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
到java的网站上找找技术文章,有的,而且很好
squares 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
领导让我做了一个public class TestWebTreeNode extends AbstractWebTreeNode {,继承他了,然后让我传个Entity进去,怎么做?
squares 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请那位兄弟给我一个用DefaultMultableTreeNode构造一个简单树的例子吧,我不知道怎么建立,头疼死了!或者告诉我要什么样子的数据才能建立一颗树?数组?
apple21 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java.swing.tree.DefaultMultableTreeNode,用来构造用于 JTree 节点的东西。
zhonghua2003 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
A DefaultMutableTreeNode is a general-purpose node in a tree data structure. For examples of using default mutable tree nodes, see How to Use Trees in The Java Tutorial.
zhonghua2003 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为了文静,努力工作!!帮你顶顶!!
squares 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙顶一个!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧