关于validationsummary

IMBIRDMAN 2004-09-29 01:29:47
先说说我的程序吧。程序是这样的....
我的web中用了两个验证控件,一个requiredfieldvalidator和validationsummary。当数据验证合法的时候显示“处理中....”,用标签控件显示。在服务期端通过button.Attributes.Add("onclick", "document.getElementById('lblProcessing').style.visibility = '';")来控制标签的显示。现在的问题是,无论数据是否合法,标签内容都会显示。想请各位帮忙想想办法。谢了先
...全文
177 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doubon 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
amendajing 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
IMBIRDMAN 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
goody9807 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以都用js 验证
dofine 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
validationsummary 的优先级比其他事件都高,所以最好不用....
IMBIRDMAN 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
运行到document.getElementById("lblTest").style.visibility='hidden'这句的时候报错:Microsoft JScript runtime error: Object required。如果lblTest的visible是false会报错。这可如何是好。
dofine 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
IMBIRDMAN 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
判断条件是什么,Page_ClientValidate?我用的是vb.net
vzxq 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
nod
amendajing 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的两个验证控件的触发事件是在服务器端完成的,而程序执行时先执行的客户端,再执行服务器端的验证,你可以把验证放在客户端

服务器端添加
this.button.Attributes["OnClick"] = "javascript:return Check();";
添加客户端脚本
function Check()
{
if (typeof(Page_ClientValidate) == 'function')
Page_ClientValidate();
document.getElementById('lblProcessing').style.visibility = '';

}
IMBIRDMAN 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write写些什么内容,写在哪里
IMBIRDMAN 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经修改过客户端的一个脚本文件WebUIValidation.js。验证控件的客户端触发代码是在这个脚本中的。修改之后是可以达到需要的效果。但是这是个系统的文件怕对别的程序有影响。所以只好放弃这种方法。
happyjun2000 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,为什么要用button.Attributes.Add
你可以在后台直接处理
或者用
///<summary>
///点击服务器控件弹出提示窗口的实现方法一
///服务器控件的 script 操作
///</summary>
1. <asp:Button ID=button1 Runat=server Text=button1></asp:Button>
2.
<script language=javascript for="button1" event="onclick()">
<!--
alert('') ;
//-->
</script>
IMBIRDMAN 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
验证控件是在客户端触发的,如果数据无效的话,在服务器端按钮的click事件是不触发的。试了很多方法都不行。
105910556 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
rickjelly2004 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀
后台控制
wangrenda 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
button.Attributes.Add
这样是先与验证执行的。
你可以在程序中RESPONSE。WRITE()
这样即可达到你的要求
yt_net 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用button.Attributes.Add("onclick", "document.getElementById('lblProcessing').style.visibility = '';")这种方法,直接在服务器端写标签的显示与否不就行了吗?如果你添加了验证控件那就在按钮的click事件中直接让标签显示就可以了

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧