dropdownlist 的点击事件

Alang_79 2004-09-29 02:29:50
如何获取放在DataGrid中的dropdownlist 的点击事件?
...全文
583 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极客行天下 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习!
swzlxm 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
thinkingforever(努力学习) 的可以,

客户端的事件:
DropDownList没有click 事件
在Datagrid的Itemcreated事件中
DropDownList dropDownList=(DropDownList)Datagrid2.Items[i].FindControl("DropDownList1")
dropDownList.Attributes.add("onchange","jsfun()");
tianjue0921 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知错在哪里?
tianjue0921 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dropDownList.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.listNewClass_SelectedIndexChanged);
行 142:
行 143: }
tianjue0921 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我按上面的方法报错:未将对象引用设置到对象的实例。
Alang_79 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把Datagrid2的OnItemCreated源码写全了,谢谢了!
chenqianliang 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
“努力学习”那段代码是正确的,但要注意,这一段代码DropDownList dropDownList=(DropDownList)Datagrid2.Items[i].FindControl("DropDownList1")
dropDownList.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.DropDownList1_SelectedIndexChanged);应该放在Datagrid2的OnItemCreated中,这样每创建一行后就会执行一次,以保证每一行的DropDownList控件都有事件绑定
tianjue0921 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习一下
thinkingforever 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DropDownList没有click 事件
在Datagrid的Itemcreated事件中
DropDownList dropDownList=(DropDownList)Datagrid2.Items[i].FindControl("DropDownList1")
dropDownList.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.DropDownList1_SelectedIndexChanged);

private void DropDownList1_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{

}
rickjelly2004 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有吧
Alang_79 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,请说得具体一点吧。谢谢了!最好有源码,^_^
暗石绿 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用 FindControl()方法找到这个 DropDownList ,注册它的 click 事件。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧