在项目里面添加一个文本文件,如何在编译时让它自动复制到bin目录?

TIYILON 2004-09-29 03:28:38
求教!
...全文
189 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TIYILON 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位支持。
3tzjq 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以选判断Bin目录是否存在该文件,不在就复制:
if file.exits(application.StartupPath & "\你的文本文件") then return '存在就不执行
TIYILON 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧?只有c#才支持??
1楼,在什么时候写这段代码好呢?总不能每次运行都执行这段代码吧?
strXiaoCaiNiao 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正确
Brunhild 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面的是C#工程才可以,vb.net只能手工或程序中用代码
Brunhild 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
工程属性-》通用属性-》生成事件-》生成后事件命令行
填入:
copy "$(ProjectDir)Readme.txt" "$(TargetDir)"
3tzjq 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
system.IO.File.Copy(你的文本文件,application.StartupPath)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧