一个div处于编辑状态即contentEditable=true,我怎样捕获该DIV中的控件被选中的事件?

huijunzi 2004-09-29 03:46:27
一个div处于编辑状态即contentEditable=true,我怎样捕获该DIV中的控件被选中的事件?
还有调整大小事件,双击事件等,怎样捕获啊,谢谢!
...全文
1317 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaofaq 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://211.97.248.60/office/div_img_Editor.html

还没写完
huijunzi 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,最大的问题是,onclick事件发生的时机不好,我可能需要onselect事件,但是好像没有哟!
onclick事件发生在选中后在选中内容中再单机才发生,不是我想需要的!但是好像又没有onselect事件!
huijunzi 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
确是,因为我是想做一个在线编辑器,可以动态添加与修改控件,所以这个方法不是很好,但是也可以用!
tmdgood 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
zltostem(星之尘寞)

的思路岂不每个控件都要先设置,我想楼主不应该是这个意思吧

不过我也不知道,帮顶
sky9705 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒你一下,这个要求在IE5.5才可以的。
zltostem 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
<!--
function fncshow()
{
d1.innerText = event.type;
}
//-->
</script>

<div contentEditable><div id=d1></div>
<input onresize="fncshow();" onclick="fncshow();" ondblclick="fncshow();" ondrag="fncshow();">
</div>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧