限制应用程序只运行一次

hwh88888 2004-09-30 12:12:22
我想只让系统运行一次,免得用户老是打开很多次,导致速度慢等很多问题,请问怎么实现呢?
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuochuang 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果本程序有注销功能,就不行了
hwh88888 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,可以做到,谢谢。我结贴了
Fancy_Free 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,楼上说的可以实现,呵呵
flappySoft 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.声明外部函数如下:
FUNCTION uLong ShowWindow( ulong winhandle, int wincommand ) Library "user32"
FUNCTION uLong BringWindowToTop( ulong HWND ) Library "user32"
FUNCTION long FindWindowA( ulong Winhandle, string wintitle ) Library "user32"
2. 创建一个窗口'w_test' . 将title 设置为"Test Window".
3. 在application的 Open 事件中加入如下代码:
long ll_winhandle
ll_winhandle = FindWindowA( 0, "Test Window" )
If ll_winhandle > 0 Then
BringWindowToTop( ll_winhandle )
ShowWindow( ll_winhandle , 5 )
Return
End If
Open( w_test )

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧