★★★本人成立公司已经有一年,从事软件行业销售.您如果有成熟的软件系统可一起合作!

szlangyi 2004-09-30 05:04:52

公司以市场接单和管理为主,
1. 每次完成一个单,可5/5分成。
2. 高手必须有成形的软件,并且不会有版权问题。
3. 任何软件系统都可以,不限定范围。例如酒店系统,销售管理系统,餐饮收银等。开发工具欢迎VB, .net, Java, Delphi,PB, Vc, asp, php等.
4. 版权归高手所有。
5. 希望可以长久合作,因此必须非常认真和合作的专业精神。如果您是在华强附近最好,我公司在岗厦.
地址:深圳福田彩田路彩虹新都彩荟阁33E
联系人:郑先生
电话:0755-26359991
QQ:21864836
www.szlangyi.com
...全文
462 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonyathome 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
听说过DPA吗(Dynamical Platform for Applications)企业动态应用平台,面向中小企业的全新动态应用系统,已投入使用:
1、支持Internet(类smart client);
2、支持自动更新-降低维护成本
3、支持模块在线嵌入-无需关闭系统即可在线增加新模块
....
如有兴趣,请联系:
MSN:enwise@hotmail.com
MOBILE:13701712857
子者墨也 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶有一套成熟的餐饮系统QQ:78980809
komatuxhq 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
易管通:基于WEB的MIS系统生成平台
http://www.chinamis.net
CSDN12345678SQL 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HR 人力资源管理系统
laiqsyll@126.com
shsoftfirst 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.yinzisoft.com
协同办公软件
seani 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以与我合作呀。我公司网站http://www.shar-o.com 夏欧科技
QQ:9207185
darji 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vod卡拉ok电脑点歌系统,餐饮娱乐管理系统
email:38001.tom.com
76_Dinah 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我有成熟的智能停车场管理系统,不过我在成都,该系统已在成都几家大型停车场运行10个月,一切正常。其他成熟的管理系统还很多。
请与我联系:feng_cm@163.com
一手软一手硬 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我有成熟的自来水营业管理系统,已经运行了六年多了.
chensoft@126.com
crystal_heart 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tgtcn 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对半分还话是贪,你都不明白,实施和后期的事有几多,会编个系统就尾巴跳上天了
xzh905202 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有完整OA系统,有意请联系:qq:41805260 email:xmf905202@21cn.com
qianguob 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有完整的erp系統,可以談談具體的合作事宜.我的msn:qianguob@hotmail.com
terryxin 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我们可以谈谈,我的公司也在福田区,有现成的产品的不如
b/s的erp,crm,有餐饮,酒店管理方面的系统,都是自己开发的,希望能长期合作
xin_terry@21cn.com
qq:252625493
powerants 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我有完整的erp系統,可以談談具體的合作事宜.我的msn:lyems@hotmail.com,qq:42015164
xfsfis 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺公司创立一周年.我有一套完整的SFIS系統,可以談談具體的合作事宜,我的Email:xfcha@sohu.com
LuckyReport 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对半分?是不是有点贪了。。。
klbt 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺公司创立一周年,你的模式比较新颖。

1,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 企业信息化
社区管理员
  • 企业信息化
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧