请教:用来循环一个数组,怎么在jsp页面任意取其中一个的值?????

szabo 2004-09-30 09:14:16
如题。。。

谢了,先。
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szabo 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
javax.servlet.ServletException:

No getter method for property Fields[0][0] of bean Ffield

这种数组的get方法怎么写呀??????????????


xunyiren 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
//假设VestForm 有数组属性start.
com.guoan.cps.form.VestForm vestForm = new com.guoan.cps.form.VestForm();
String[] Arr = {"A","B","C"};

vestForm.setStart(Arr);

request.setAttribute("vestForm",vestForm);
%>

<bean:write name="vestForm" property="start[0]"/>

<bean:write name="vestForm" property="start[2]"/>
szabo 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,在标签中,其属性值还能不能再嵌入其他标签????
szabo 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sandyen(杉叶)


如果是从其他bean中得到的一个数组呢如:Arr={"A","B","C"}

怎么在jsp中任意取出 Arr[i]来 呢?
sandyen 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的数组是一个javabean或者其他容器,很容易就可以得到
<logic:iterate id="bean" name="Array" ...
相当于
for()
bean = Array[i]

显示的时候<bean:write name="bean" property="userName"
相当于bean.getUserName()

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧