郁闷了一天了,各位帮帮忙,在线等

qfacy 2004-09-30 10:25:38
有的<input type="hidden" name="hidSelectedEmpIDs" >没有value的值
那要他有什么用?
...全文
113 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qfacy 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: liuhengyi(liuhengyi) ( ) 信誉:100
你说的对!
我明白了!谢谢大家!结
liuhengyi 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一定有一段javascript引用这个input对象
可能类似:
if(...){
document.form1.hidSelectedEmpIDs.value=...;
document.form1.submit();
}
qfacy 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用vartype他提示我的是0
qfacy 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: sunboby(其实我爱你) ( ) 信誉:100
我测试了request.form("hidSelectedEmpIDs")
他是一个没有初始化的一个家伙!
sunboby 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉出错误,呵呵
那这个肯定有用,你看看是不是用脚本赋的值,提交的页面有没有
request.form("hidSelectedEmpIDs")
sunboby 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以没有值的,可以在提交页面的时候有脚本给它赋值
qfacy 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉出错误,呵呵
maoguoqing 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也不是,你可以把它去掉
qfacy 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
"hidden"是隐藏的,这个我知道,但是过度的值不是用value的值吗?现在没有value那么它过度什么值?
tpf9000 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
"hidden"为隐藏属性,保存一个值,用于传递,过渡
qiqian_17 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是个标记,帮助程序员看清程序结构
qfacy 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
过度就可以不用value吗?
qfacy 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在看易度oa代码的时候看到有这个<input type="hidden" name="hidSelectedEmpIDs" >
没有value但是缺少它还不行,弄的头都大了
hf1107 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 jacklinchen(陈) 的说法,要是脚本中,不引用,那它就没用了
jacklinchen 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是用以保存过渡的某个值,"hidden"为隐藏属性,在页面不显示出来
bluesky1314520 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是没什么用啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧