关于web调用客户端应用程序问题~(高分)

aspxppl 2004-09-30 03:27:33
如题~
在网页中调用本地指定目录下的应用程序!请赐教
...全文
313 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swordrawn 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
“调用WINDOWS带的程序都可以,自己的程序就不行!”
原因是注册表中的问题,可以改写注册表将自己的程序注入即可:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\matlab.exe]
@="D:\\matlab65\\bin\\win32\\matlab.exe"
"Path"="D:\\matlab65\\bin\\win32"
以matlab.exe为例。
手机APP开发 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TO aspczlover(执子之手...)
这个方法只能在本地调用,把页面放到服务器上调用客户端就不行了
everywhen 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如何知道客户端程序的路径呢???
aspxppl 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~高手来,继续啊,明天就国庆了。不要拖到下个月解决啊。
aspxppl 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是IE会对调用外部程序这样的操作进行限制?
aspxppl 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to: aspczlover(执子之手...)

调用WINDOWS带的程序都可以,自己的程序就不行!

不知道为什么!

出错提示:系统找不到指定的文件!


jeuif 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哇赛,都是高手在答...

这篇文章不错...http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2001/07/19/6882.aspx
aspczlover 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是用来打开命令提示符的
aspczlover 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试这个
<script language=vbscript>
Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
sh.Run "c:\winnt\system32\cmd.exe"
set Sh=nothing
</script>
aspczlover 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
需要你的路径下存在此文件啊
我写的是qq安装程序,
你可以换个别的试试
aspczlover 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 建议楼上找些hta的资料看看
aspxppl 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=vbscript>
Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
sh.Run "d:\qq2004beta.exe" ------------------此处不能调用指定路径下的文件!!
set Sh=nothing
</script>

请赐教
xdspower 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么,想作病毒?肯定不能绕过安全检查。
bearzhan88 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用WSRIPT对象,ACTIVEX控件启用就可以。
aspczlover 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以绕过安全检查
aspczlover 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把浏览器
工具-internet选项-安全-自定义级别里相应的activex控件改为启用
everywhen 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,但是我创建对象时,提示activex部件不能创建对象:"WScript.Shell"
aspczlover 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=vbscript>
Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
sh.Run "d:\qq2004beta.exe"
set Sh=nothing
</script>
孟子E章 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2001/07/19/6882.aspx
wwj9252003 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天看到好多人都问这个类似的问题,难道大家从来都不用搜索帖子的功能吗?
我不会,分嘛,见者有份吧??

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧