关于大学基础课的问题

Cash0627 2004-09-30 11:05:57
我是信息与计算科学专业的,我们的数学课用的是线性代数(偏理),这个教材是不是大学数学中最难得啊??
...全文
168 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lylzh8379 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我们学的西方经济学都是北大研究生的书
晕死!
lylzh8379 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我学的是经济数学啊
头发都愁掉了
:(
Bangdoll 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
高数,离散,概论都比这个难!
yujimanpao 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
俺们的专业是学信息管理 计算机信息管理 开了C++觉得还可以
可是我们还开了3门让我觉得偏离方向的课 哦?
PHOTOSHOP
3D MAX
多媒体制作
不知道?
这些课和信息管理有什么关系啊 就是骗钱
ryth 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没用,做软件好象没用过线代,高数这些烂东东,只为混考试而学的.
KantII 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
《线性代数》论述的是“什么是自由”。
jamespoundcheng 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫你们数学课用的是线性代数啊?!
难道你们只学这一门数学课吗?
一般线性代数分专业的
数学专业和计算机专业的学的是最难的那一种
其他专业要基础一些
不过这门课和重要的
好好学习吧
roydu 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得高数最难,我是服了
147896325 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
线性代数最简单
yjdn 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是信息与计算科学专业的,我们的数学课用的是线性代数(偏理),这个教材是不是大学数学中最难得啊??
---------------------
"线性代数(偏理),"这个也偏理?有机会你拿一本高等代数来看看,还有拿数学分析来看看,
你就会知道什么叫偏理,我和你同样的专业。线性代数是工科学的

大学期间必须掌握的四门数学:数学分析,高等代数,概率,数值计算方法,(不知道数理统计算不算)
                                   --数学系的
yiminggw 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单得
反正我是考了90多

比现在得编译,组成简单多了
null1027 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的吧,我觉得比高等数学和概率都容易
microz 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧