如何记录访问的网页

miter 2004-10-01 07:31:39
怎么样才能获取当前正在访问的网页,或者以前访问的网页?并对访问的站点进行控制,禁止访问指定的网站?如何对一个主机的上网时间进行控制,超过指定时间使它不能访问网页。
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nibani 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
BHO在98下也可以的。需要注意的是BHO程序的注册问题。
叶子哟 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2000下可以用bho来做
拿当前网页可以直接搜IEFrame框架就行了
访问历史记录可以查到所有访问记录
pepsi1980 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止主机对特定IP的访问,这个就是防火墙编程了,可以用SPI来实现,也可以用NDIS来实现,后者涉及到驱动,写出稳定的代码不容易,前者就容易多了。VCCODE上有很多防火墙的例子工程,可以参考一下。不过BCB写的防火墙我还没有看到哈:)
miter 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上的两位。
怎么样才能禁止禁止主机对特定IP的访问啊
pepsi1980 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <urlhist.h>
#include <comdef.h>
......
CFile m_file;

.....
void CHistoryDlg::OnButton1()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
HRESULT hr;
IUrlHistoryStg2 *puhs;
IEnumSTATURL *pesu;
STATURL su;
ULONG celt;
_bstr_t bstr;
CFileException e;
CString sTemp;
char *sp="--------------------";
char *ln="\r\n";

//MessageBox("ok!!!");

CoInitialize(NULL);

hr=::CoCreateInstance(CLSID_CUrlHistory,NULL,CLSCTX_INPROC,
IID_IUrlHistoryStg2,(LPVOID *)&puhs);
if (SUCCEEDED(hr))
{
hr=puhs->EnumUrls(&pesu);
if (SUCCEEDED(hr))
{
//bstr="file:";
//pesu->SetFilter(bstr,12);
if (!m_file.Open("History.txt",CFile::modeCreate | CFile::modeWrite,&e))
{
#ifdef _DEBUG
afxDump << "File could not be opened " << e.m_cause << "\n";
#endif
}
while(SUCCEEDED(pesu->Next(1,&su,&celt)) && celt > 0)
{
bstr=su.pwcsUrl;
//sTemp.Format("%s",bstr);
if (bstr.length()>0) m_file.Write((char *)bstr,strlen(bstr));
//m_sUrlList.AddHead(bstr);
m_file.Write(sp,10);
bstr=su.pwcsTitle;
if (bstr.length()>0) m_file.Write((char *)bstr,strlen(bstr));
//m_sTitleList.AddHead(bstr);
m_file.Write(ln,2);
}
puhs->Release();
}
}
m_file.Close();
CoUninitialize();
}
这个是VC下取历史网页的代码,写到一个TXT文件中了,你可以稍微改一下。

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧