为什么我动态创建的数据窗口没有数据显示?

yhhspringboy 2004-10-01 08:27:27
我动态创建了一个数据窗口,可是在dw_1中显示窗口的背景颜色,没有数据显示!请问这是什么原因。
我的代码如下:
string error_syntaxfromSQL, error_create

string new_sql, new_syntax

new_sql = "SELECT tb_month_name FROM tb_month"

new_syntax = SQLCA.SyntaxFromSQL(new_sql, &
'Style(Type=grid)', error_syntaxfromSQL)

IF Len(error_syntaxfromSQL) > 0 THEN
// Display errors
// mle_sfs.Text = error_syntaxfromSQL
ELSE
// Generate new DataWindow
dw_1.Create(new_syntax, error_create)
//IF Len(error_create) > 0 THEN
//mle_create.Text = error_create

END IF
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
//END IF
...全文
74 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xiaozhigood 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题,就象luotitan(泰坦) 说的,不要隐藏显示错误的地方,看看错误是什么?
wangxichen 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样新创建出来的数据窗默认是隐藏的,创建并检索完毕后再加入dw_1.visible = true试试
hyf_0023 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己是否定义了另一个事务对象transaction ltr_SQLCA.
luotitan 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把new_syntax和error_create的内容贴出来看看。
相关推荐
发帖
DataWindow

603

社区成员

PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-01 08:27
社区公告
暂无公告