小问题 想不通 在线求助。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dodofcboy 2004-10-01 10:21:41
#include<iostream>
#include<aglorithm>
#include<vector>
using namespace std;
void print(int idate)
{
cout<<idate<<"victorly"

}
int main()
{
vector<int> coll;
for(int i=1;i<6;++i;)
{coll.push_back(i);}
for_each(coll.begin(),coll.end(),print);
return 0;

}
错在那?
...全文
126 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dodofcboy 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++真他娘不爽 !!
NEO9999 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,俺把你最后的代码贴上cbx检测输出是:
D:\CBuilderX\samples\welcome\windows\Release_Build\Welcome.exe
1victorly
2victorly
3victorly
4victorly
5victorly
xuzheng318 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道语法还mfc呢!
dodofcboy 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream>
#include<algorithm>
#include<vector>
using namespace std;
void print(int idate)
{
cout<<idate<<"victorly"<<endl;

}
int main()
{
vector<int> coll;
for(int i=1;i<6;++i)
{coll.push_back(i);}
for_each(coll.begin(),coll.end(),print);
return 0;

}
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/fc_stl_1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.
大虾们请指点一二
xjp6688 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
dodofcboy 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的啊
sugelade 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream>
#include<vector>
#include <cstdlib>
#include <algorithm>

using namespace std;

void print(int idate)
{
cout<<idate<<"\tvictorly"<<endl; //这儿少一个分号.我加一些输出格式限制

}
int main()
{
vector<int> coll;
for(int i=1;i<6;++i) //刚才加上去的那个分号就是我从这儿取的.
{coll.push_back(i);}
for_each(coll.begin(),coll.end(),print);
system("pause");
return 0;

}
-------------------------------------------------------------------
楼上的少了这个#include <algorithm>
而楼主写错了#include <algorithm>
greenteanet 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个文件里面可能包括了两个main()函数。你看看是不是这样子。。。
sugelade 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,楼主语法没完全掌握就STL,佩服呀!
dodofcboy 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
inking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/fc_stl_1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.
newpuple 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,仅仅是两个分号问题。
newegg2002 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么错误了..
都是一些大意引起的小问题罢了..

#include<iostream>
#include<vector>
#include <cstdlib>
using namespace std;

void print(int idate)
{
cout<<idate<<"\tvictorly"<<endl; //这儿少一个分号.我加一些输出格式限制

}
int main()
{
vector<int> coll;
for(int i=1;i<6;++i) //刚才加上去的那个分号就是我从这儿取的.
{coll.push_back(i);}
for_each(coll.begin(),coll.end(),print);
system("pause");
return 0;

}
网络安全问题议论文全文共4页,当前为第1页。网络安全问题议论文全文共4页,当前为第1页。撰写人:________________时 间:________________撰写人:________________时 间:________________【网络安全问题议论文】【${标签:title}】 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第1页。 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第1页。 撰写人:________________ 时 间:________________ 撰写人:________________ 时 间:________________ 【网络安全问题议论文】 【${标签:title}】 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第2页。网络安全问题议论文全文共4页,当前为第2页。说明:欢迎您阅读【网络安全问题议论文】,希望该资料能给您的学习和生活带来帮助,文档可以直接下载或修改,使用时请详细阅读内容。 说明:欢迎您阅读【${标签:title}】,希望该资料能给您的学习和生活带来帮助,文档可以直接下载或修改,使用时请详细阅读内容。 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第2页。 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第2页。 说明:欢迎您阅读【网络安全问题议论文】,希望该资料能给您的学习和生活带来帮助,文档可以直接下载或修改,使用时请详细阅读内容。 说明:欢迎您阅读【${标签:title}】,希望该资料能给您的学习和生活带来帮助,文档可以直接下载或修改,使用时请详细阅读内容。 不可否认,网络是把双刃剑。在当今社会,网络安全不得不引起了很多人的重视。网络对当今社会的影响还是很大的。网络究竟是利大于弊,还是弊大于利呢?这是一个引人深思的问题。 首先,网络确实为人们带来了许多的便利。人们跨越不出门但却跨越知天下大小事。还可以在网上购物、网上聊天、听歌等等。由于网络的发达,一个个棘手的问题接踵而来。例如有一些人因沉迷于网络而无法自拔。在现实社会中,青少年狙猝死宇网吧的案例数不甚数,它引起了人们对网络安全的高度重视。 但不得不说,计算机是一项伟大的发明,因为在网上几乎能查到自己想找的资料。但也由于它的发达,会死很多人在玩的时候兴奋过度而永远长眠于地下。所以说,网络也是恐怖的。 网络安全成了很多人关心的问题,很多人发出由衷的疑问:"怎样使用网络才安全呢?"我认为:者何人的自制力有很大的关系。因为疲累过后适当的听一下歌曲可以使人放松。但有的人却无节制的玩,这不仅不能起到效果,反而还会使人更加颓兽,这不违背了自己最终的意愿了吗? 有些商家为了个人利益,发明出血腥场面的游戏,但却能吸引大批的青少年。他们仅仅是为了寻求刺激。但这却使他们的身心健康受到了影响,心灵开始扭曲,放佛自网络安全问题议论文全文共4页,当前为第3页。网络安全问题议论文全文共4页,当前为第3页。己身临其境,从而分不清虚实。所以说网络是虚构的也不够如此罢了。 我认为我们应该利用网络来学习知识,远离那些不堪入眼的资料。但在我们查阅资料时常会弹出一些无聊的广告,这对我们的影响也是极大的,因为处于青春期的我们迷茫,好奇。但这往往会使我们掉下悬崖。当这是,我们应该向老师、家长以及自己信任的人求助。 不过网络也是精彩的,看的就是我们怎样去利它。例如,我们可以发邮件与异国的人聊天,我们不用担心语言不通而无法聊天,因为网上有翻译软件的,这样我们还可以学习异国文化。 但也有的人不务正业,在网上发许多不良信息来误导别人的思想。所以网络是把双刃剑,可以成全一个人,但也可以毁掉一个人,看的就是我们怎样使用。 有很多人的网络安全意识弱,随便将自己的号码和地址给网上认识的陌生人,从而让犯罪分子有了犯罪的机会,殊不知,这给自己的安全带来隐患。 还有的人将别人的照片经过处理(丑化)发到网上去,这不仅犯了当事人的肖像权,还打击别人的人格,但我们也可以通过网络找到这个人并去告他维护自己的利益。网络各种各样的软件给我们带来方便,同时还带来了不利的影响。 网络安全还是具有很大的影响。我们应该重视网络安全方面的问题。应该查阅资料,让自己得到更好的保护。科技发展的好处,同时也带来了不为人知的坏处。网络安全的影响对我们身心健康的发展很重要,我们应当重视。 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第4页。网络安全问题议论文全文共4页,当前为第4页。 让我们进一步探索网络安全的影响。创造跟美好、更文明的世界,使祖国更强大。 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第3页。 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第3页。 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第4页。 网络安全问题议论文全文共4页,当前为第4页。 网络安全问题议论文
2020网络安全教育心得   网络是一把双刃剑,对于我们青少年健康成长既有有利的一面,也有不利于我们的 一面,我们一定要利用它好的一面,让它帮我们学习,帮我们走向成功。接下来小编在 这里给大家带来网络安全教育心得,希望对你有所帮助!   网络安全教育心得1   不可否认,网络是把双刃剑。在当今社会,网络安全不得不引起了很多人的重视。 网络对当今社会的影响还是很大的。网络究竟是利大于弊,还是弊大于利呢?这是一个引 人深思的问题。   首先,网络确实为人们带来了许多的便利。人们跨越不出门但却跨越知天下大小事 。还可以在网上购物、网上聊天、听歌等等。由于网络的发达,一个个棘手的问题接踵 而来。例如有一些人因沉迷于网络而无法自拔。在现实社会中,青少年狙猝死宇网吧的 案例数不甚数,它引起了人们对网络安全的高度重视。   但不得不说,计算机是一项伟大的发明,因为在网上几乎能查到自己想找的资料。 但也由于它的发达,会死很多人在玩的时候兴奋过度而永远长眠于地下。所以说,网络 也是恐怖的。   网络安全成了很多人关心的问题,很多人发出由衷的疑问:"怎样使用网络才安全呢 ?"我认为:者何人的自制力有很大的关系。因为疲累过后适当的听一下歌曲可以使人放 松。但有的人却无节制的玩,这不仅不能起到效果,反而还会使人更加颓兽,这不违背 了自己最终的意愿了吗?   有些商家为了个人利益,发明出血腥场面的游戏,但却能吸引大批的青少年。他们 仅仅是为了寻求刺激。但这却使他们的身心健康受到了影响,心灵开始扭曲,放佛自己 身临其境,从而分不清虚实。所以说网络是虚构的也不够如此罢了。   我认为我们应该利用网络来学习知识,远离那些不堪入眼的资料。但在我们查阅资 料时常会弹出一些无聊的广告,这对我们的影响也是极大的,因为处于青春期的我们迷 茫,好奇。但这往往会使我们掉下悬崖。当这是,我们应该向老师、家长以及自己信任 的人求助。   不过网络也是精彩的,看的就是我们怎样去利它。例如,我们可以发邮件与异国的 人聊天,我们不用担心语言不通而无法聊天,因为网上有翻译软件的,这样我们还可以 学习异国文化。   但也有的人不务正业,在网上发许多不良信息来误导别人的思想。所以网络是把双 刃剑,可以成全一个人,但也可以毁掉一个人,看的就是我们怎样使用。   有很多人的网络安全意识弱,随便将自己的号码和地址给网上认识的陌生人,从而 让犯   罪分子有了犯罪的机会,殊不知,这给自己的安全带来隐患。   还有的人将别人的照片经过处理(丑化)发到网上去,这不仅犯了当事人的肖像权, 还打击别人的人格,但我们也可以通过网络找到这个人并去告他维护自己的利益。网络 各种各样的软件给我们带来方便,同时还带来了不利的影响。   网络安全还是具有很大的影响。我们应该重视网络安全方面的问题。应该查阅资料 ,让自己得到更好的保护。科技发展的好处,同时也带来了不为人知的坏处。网络安全 的影响对我们身心健康的发展很重要,我们应当重视。   让我们进一步探索网络安全的影响。创造跟美好、更文明的世界,使祖国更强大。   网络安全教育心得2   1月1日下午四点四十分我们观看安全教育影片,使我大为震撼。   在统计中得知每年由于车祸而死亡人数多得惊人,而且大多数都是中小学生。一名 叫钱红艳的小女孩因为车祸而失去了自己的双腿。她的爷爷让她下半身躲在篮球里,用 篮球来代替自己的双腿来走路,人们都叫她"篮球女孩"。她是多么可怜,因为车祸,把 她的自信心碾得粉碎,让她对生活失去了信心。我们应该遵记交通法规,不让悲剧重演 。   在夏天游泳是中小学生最喜爱的活动之一了。而溺水身亡人数等于每天一个个班级 里的一位学生不见。在游泳中我们不能在没有大人的看护下进行比赛,在遇到有人落水 时要呼喊大人来帮助,我们还要学会对溺水者进行抢救。只要学会做到这些要求,我们 就能在夏天游泳时有保障。   不给陌生人开门,也是我们所要牢记的。影片中的小主人公是聪明的,当自家停电 陌生人冒充修电工人时,他打给同学电话得知没有停电。又假装和爸爸打,说他马上回 家来下走陌生人。我们都应该学习小主人公,当陌生人来时从容镇定,不慌不忙地来应 付。   我们只要做到遵守交通法规,了解游泳常识,不随便给陌生人开门,我们一定可以 拥有安全,更好的来面对崭新的每一天。   网络安全教育心得3   9月18日至24日为第四届国家网络安全宣传周。9月18日当天,由东兰县委宣传部、 公安局、工信局、教育局、文广新体局等部门共同举办的东兰县2017年国家网络安全宣 传周活动正式开启。   今年网络安全宣传周的活动主题为"网络安全为人民,网络安全靠人民",我县通过 "线上线下"相结合的方式,将宣传周活动全面铺开。线上,通过开展"短信网络知识进万 家"、微信H5网络知识有奖问答、网

64,666

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧