如何alert出变量的值?

kflash 2004-10-02 04:34:29
Response.Write("<script language = 'JavaScript'>alert('");
Response.Write(ex);
Response.Write("')</script>");
ex是变量,这段代码应该如何写才是正确的呢?
...全文
281 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kflash 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(@"<script language=javascript>alert("""+ee.ToString()+@""");</script>");
这个也错,同样提示未结束的字符串常量,狂晕。
kflash 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language = 'JavaScript'>alert(\""+ex..ToString().Replace("\"",""")+"\")</script>");
这个错,提示未结束的字符串常量。
kflash 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我每天都要问十个以上的问题,又没处赚分,你说我每个问题不分配一分的话那咋够呢?
到现在为止我的总共积分还没超过100呢。我要是一次性给完了那我下个问题就没分数可给啦。
mingchao123 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(@"<script language=javascript>alert("""+ee.ToString()+@""");</script>");
这个问题虽然简单,但能看出楼主的个性,分俺就不要了。虚拟的分数都这样,那需要你支付¥的时候会怎样呢?
nerk 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language = 'JavaScript'>alert(\""+ex..ToString().Replace("\"",""")+"\")</script>");
kflash 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接ex.Message不行啊。
private void tijiao_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string xingbieT,baomiT;
if (xingbie1.Checked)
{
xingbieT = "男";
}
else
{
xingbieT = "女";
}
if (baomi1.Checked)
{
baomiT = "访客";
}
else
{
baomiT = "管理员";
}
string con = ConfigurationSettings.AppSettings["SqlConnectionString"];
SqlConnection conn = new SqlConnection(con);
SqlDataAdapter cmd = new SqlDataAdapter();
cmd.InsertCommand = new SqlCommand("insertInfo",conn);
cmd.InsertCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.InsertCommand.Parameters.Add("@昵称",SqlDbType.VarChar,50).Value = nicheng.Text.Trim();
cmd.InsertCommand.Parameters.Add("@主页",SqlDbType.VarChar,50).Value = zhuye.Text.Trim();
cmd.InsertCommand.Parameters.Add("@OICQ",SqlDbType.VarChar,50).Value = oicq.Text.Trim();
cmd.InsertCommand.Parameters.Add("@邮箱",SqlDbType.VarChar,50).Value = youxiang.Text.Trim();
cmd.InsertCommand.Parameters.Add("@地址",SqlDbType.VarChar,50).Value = dizhi.Text.Trim();
cmd.InsertCommand.Parameters.Add("@性别",SqlDbType.VarChar,50).Value = xingbieT;
cmd.InsertCommand.Parameters.Add("@保密",SqlDbType.VarChar,50).Value = baomiT;
cmd.InsertCommand.Parameters.Add("@标题",SqlDbType.VarChar,50).Value = biaoti1.Text.Trim();
cmd.InsertCommand.Parameters.Add("@内容",SqlDbType.NText).Value = neirong1.Text.Trim();
conn.Open();
try
{
cmd.InsertCommand.ExecuteNonQuery();
Response.Write("<script language = 'JavaScript'>alert('提交成功!')</script>");
}
catch(System.Exception ex)
{
ex.Message;
}
finally{
conn.Close();
}
}
xfekin 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ex.Message

btw:没见过你这么抠门儿的人啊.

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧