项目如何发布到网上

fzy1314 2004-10-02 05:08:11
做好了项目,并且开通了域名,做了dns解析,比如,我的地址为www.fzy1314.com,那么我可以通过
www.fzy1314.com:8080访问我做的程序,但是地址中输入8080显然是不好了,怎么样可以省去这个端口号呢?
还有就是如何屏蔽掉鼠标的右键功能啊!!
...全文
385 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlackSeptember 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该很简单吧,将端口号设置为80,80就是http的专用端口呀!!!!!!!!!!!1
fzy1314 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这样不是和微软的iis发生冲突了吗?
程序肯定不知道用的是哪一个服务器
fzy1314 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,可以给一个详细的解决办法吗?因为我对这个一点也不熟悉
opencsdn 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题:到网上搜一下:花生壳
fzy1314 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,要做新闻信息发布系统,客户不想让自己的新闻那么容易的让别人抄去了
禽兽v5 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+c无法解决,那是windows快捷键。看出来你想做信息保护,但是太难了。
fzy1314 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回了!!!!!
自己顶
fzy1314 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,dobly你准备接分吧,屏蔽右键可以搞定,我的第一个问题我还没有试,如果可以的话,会给你分的,先谢谢了,
还有就是如何可以屏蔽掉ctrl+c,和IE里面的另存为和另存等选项,如果解决了,格外加分
javagaoran 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
dobly 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一、如何把默认端口改为80:server.xml里这句<Connector port="8080",改8080->80.
不过,如果你不能设置的话,可以在默认页面换成:
<html>
<head>
<title>标题</title>
<frameset>
<frame src=http://www.fzy1314.com:8080>
<noframe>您的浏览器不支持Frame</noframe>
</frameset>
</html>

也可以直接跳转。
asp/asp.net:<%response.redirect("http://www.fzy1314.com:8080")%>
jsp::<%response.sendRedirect("http://www.fzy1314.com:8080")%>

建议用iframe
二、屏蔽右键:
<body oncontextmenu="return false"></body>
禽兽v5 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找动态域名解析网站,将你的电脑的当前ip与域名绑定。

要不就去买jsp空间,空间服务商会同时提供域名解析服务。
xiangbo520 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要想去掉端口号的话,只有将你的WEB服务器的服务端口改为80,或者在你的使用80端口的服务器上做个跳转的程序。
至于屏蔽右键,我一时想不起来了,你去javascript区的FAQ专栏看看,一定有的。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧