UP有分!联通WAP变态规范总结---大家一起参与!

cnesky 2004-10-02 11:44:19
联通WAP变态规范总结---大家一起参与!:
**************************************************************
*http://www.toybay.net/bbs/viewthread?thread=132&lastpage=yes*
**************************************************************
我们公司做了
网上北京:http://wap.bj.uni-info.com.cn/hswap/index.jsp
炫魅广东:http://wap.un165.com/hswap/index.jsp
互动上海:http://uniinfo.unicom.sh.cn/hswap/index.jsp
互动辽宁:http://211.93.92.85/hswap/index.jsp
冲浪特区:http://wap.cdmafly.com(天津)
七彩龙江:http://wap.hlj165.com
互动浙江:http://wap.zj165.com/hswap/index.jsp
炫彩江苏:http://211.90.119.22/hswap/index.jsp
陕西:http://wap.sn133.com/index.wml

做完后发现各地联通的规范实在是太变态了,尤其是北京联通,不知道大家有没有这种感受。
希望大家能够一起来完成下面这个帖子:
**************************************************************
*http://www.toybay.net/bbs/viewthread?thread=132&lastpage=yes*
**************************************************************
:)
...全文
282 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aoenzh 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
联通的规范就是比较变态
尤其是返回上一级和返回首页
不过,联通CDMA手机上网用户多,来钱快
gOODiDEA 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
他们的要求对用户来说是更方便
wangqin7927 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈关注
sleeptilldeath 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
DeltaCat 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
nkfish 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚做个移动的wap,不知道联通的有多少区别
zwp315 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说到底,联通的人也是相当bt
ltylty 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的,能怎么办,
各个地方的规范都不同,各个地方都想把wap也面的返回写成自己省的wap首页
还有各地方的订购关系接口都不同,

还有你说的哪个四川的,要是看不明白,就不用管了,就按照openwave的标准去做,

crystal_heart 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
imwj 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
konin 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊
Eric1006 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顶一下
angel7532 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都要学习变态!
mu_gong 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
联通的返回上级需要一定的功底才能整明白,而且各个地方.....就不说了....
gary_shi 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。。
不过,联通来钱比移动快。。。。

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧