用过FLASH的看

wuqing1113 2004-10-03 08:01:24
小弟要做一个FLASH网站,想知道FLASH怎么连接数据库?

FLASH2004用 actionscript 2.0 是JAVA SCRIPT 语法

不知道能不能连接数据库 请简单说说
...全文
91 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashposition 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
actionscript对数据库并没有多大的能力,只是可以结合一下APS,PHP等做后台实现访问数据库,说白了也就是FLASH做做界面而已,数据库全靠后台
ucme 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧!去http://www.macromedia.com/那里看看就知道了,里面有很多页面都是从网络读数据之后,动态显示的
tyonggang 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
flash做客户端界面(现在用flex,做界面来非常方便),后台用javabean或者.net连接数据库
egxsun 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH可以连接数据库
dinya2003 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在网站上连接,用asp或asp.net.
发帖
数据仓库

7377

社区成员

其他数据库开发 数据仓库
社区管理员
  • 数据仓库
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-03 08:01
社区公告
暂无公告