Sql Server病毒告急

zlst 2004-10-03 08:57:49
国庆还在休假,
一大早一个客户打电话来说系统出问题了,即将瘫痪
过去一看,原来SQL Server查询时出现龟慢的情况,即使是3条记录,用select语句查询运行都要老半天才出来,实在让我难过,令我束手无策.

请问出现了什么事情?

在网上查了半天,可能是最近的sql server的病毒sqlsnake造成的,但不知道如何解决,安装了最新的补丁也不行,运行几遍之后也变得极慢.重装Sql server 之后也不行...急...急...急

请问如何解决这个问题?
...全文
209 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hww2004 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
這是頭痛且痛苦的事情哦!
richardcheung 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlsnake是2002年就出现的,杀毒软件应该都能查的吧

你看看是不是种了别的木马或者病毒
zlst 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Help me
jimmyge 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查看可疑進程.
wzjcntlqs 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真没有办法只能重新安装了
hglhyy 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对SQL的病毒不是很了解,关注ing....


希望有高手能把整合一个帖子出来!期待!
hanwen 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
沒遇到過,幫你頂
zlst 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有别人的机器出现这种情况吗?听说很多人都中了
zlst 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是用查询分析器时,执行SQL语句很慢,一个3条记录的查询,至少要用上30秒或更多:(
查过病毒了,用瑞星,诺顿,卡巴斯基...都查不出毒来
有什么杀毒的工具可以恢复正常吗?或者不是病毒而是其他的呢?
xfpjl 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果 在服务器 断开 网络的时候 慢(升级SP4);

2、如果 断开服务器 正常,检查客户端;
Andy__Huang 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
jimmyge 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.查殺木馬及病毒.

2.系統打補丁及打上sql sp3補丁.

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧