免费发放API浏览器.net

叶帆
博客专家认证
业界专家认证
2004-10-04 02:10:51
API浏览器.net在原API浏览器实用、方便、可编辑的基础上,整合了VB、VB.net、C#格式的API数据。除此之外API数据达到历史新高,函数声明6629条、类型473个、常数33064个、完整的示例901个。为了答谢广大用户对叶帆软件的支持,该浏览器一如既往的实行免费发放,欢迎大家使用。

【查询模式】:
1、VB:提供VB格式的声明、类型、常数;
2、C#:提供C#格式的声明、类型、常数;
3、VB.net:提供VB.ne格式的声明、类型、常数。

【查询类别】:
1、声明:提供函数原型,并提供相应的详细说明及示例;
2、类型:提供API所需要的结构体;
3、常数:提供API需要的常数值。

【查询方式】:
1、模糊查询:输入相关字符,显示所有符合条件的数据(支持通配符查询,如'*'、'?');
2、功能查询:在声明模式中,输入要查询的功能,则显示所有符合条件的API。比如输入'鼠标',则显示所有与鼠标相关的API;输入'键盘'显示所有与键盘相关的API;
3、定义查询:在声明模式中可以直接点击右键,查询相关的类型或常数的定义;
4、分类查询:可以设定API查询的范围,也可以直接查询指定类别的所有API。

【编辑模式】
1、数据编辑:查到指定的数据(API、类型、常数),在编辑模式下单击要修改的数据区即可修改数据;
2、数据添加:在不同模块模式,添加不同类型的数据(API、类型、常数);
3、数据删除:删除指定的数据,删除不可恢复,要慎用该功能。

【API浏览器.net V5.0】下载地址:

http://blog.csdn.net/yefanqiu 【叶帆软件】 ->API浏览器.net(V5.0)

欢迎下载,欢迎提出测试意见
...全文
307 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cancersyf 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
great
gyf19 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lichunloverit 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用一下,怎么全是VB格式的
LongBow007 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
reformer 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
既然免费,为何还有什么注册码?好无聊
oldrainman 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾,收费还说免费,日~~
叶帆 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是免费的,怎么会是收费?

给我本机码,马上免费发送注册码!


xiaohutushen 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
andershong 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangxt 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复

帮你顶
my_ibm 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
唉?
想不支持都不行了,
好,
顶.
UPING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BearRui 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持...
Napoler 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
haiwangstar 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
戏子太贪婪。 :)
cnhgj 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼同样不放过~!
cnhgj 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼也占了~!
cnhgj 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼UP
triout 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼UP

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧