如何直接用JSP来设置文框的值?

Sunboyjava 2004-10-04 08:13:52
如何在JSP中引用FORM中的某个组件? 我想通过个组件的引用来设置相应组件的值?????????

...全文
177 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunboyjava 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没有解决。。。。。。。。。 看来我得换个思路 了。。。。。
Sunboyjava 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up ........
zhonghua2003 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为了老婆,我们努力工作!!帮你UP!!
panzi667 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
值得收藏
Sunboyjava 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up ......快来人啊....
javafaq2004 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是要在<input type="text" name="asdf">中保存状态?
这个难度大了,主要是不安全,不知你是否注意过,www.hotmail.com都回避了这个问题。
joincsdn 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用VO可以实现你的需求吗?
Sunboyjava 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
类似数据管理应用程序那样...
一个界面,,,, 然后有四个按钮 [首条][上一条][ 下一条][尾条] 按这些按钮时,在界面上显示相应的结果啊 就是这样...
我想从数据库中取得值 然后通过种方式对数据进行浏览与管理啊

yasoho 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那也不安全的,你能不能把你的意思完整地表达出来呢?
Sunboyjava 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to :javafaq2004(农村干部瞎忙活)
有可能实现我的想法吗? 我特别需要这种做法啊.......
Sunboyjava 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哥 哥们那咋 办尼....... 看来只好改变思想了.... 对了..这种方式 是提供给自己用的...别人根本不知道这个页面存在.....
Sunboyjava 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但那样好像不能解决我的问题啊......

request.getParameter("name")这个取到的如果是jsp里写的,就直接在jsp页面中:
<input name = "aaa" value='<%=request.getParameter("name")'%>
如果是在servlet(或者什么Action中啊)就把取到的值放到bean 中将此bean放在request(或者session中)接收时用<usebean>标签就行了

如果这样做的话...结果会写在其它的 FORM元素中去了.....不能在原来的页面上显示 啊?
Sunboyjava 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能去设置文本框的值吗?
有没有办法在JSP页中得到文本框对象的引用...这样通过个引用直接可设置它的值.....

因为我的文本框已经在显示页面中做好了呀......... 所以好像不需要在JSP中再<input type=text........................>这样的做法了...........

怎么办啊?????
qm0445 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,混分,哈哈
禽兽v5 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
eureka0891()的回答就是正解。
Sunboyjava 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
具体要怎么用啊...........我不会用这东西啊.(struts)
popufig 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用struts标签<html:text...>只要属性对上,它会把值从相应的form里取出来
eureka0891 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameter("name")这个取到的如果是jsp里写的,就直接在jsp页面中:
<input name = "aaa" value='<%=request.getParameter("name")'%>
如果是在servlet(或者什么Action中啊)就把取到的值放到bean 中将此bean放在request(或者session中)接收时用<usebean>标签就行了
Sunboyjava 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
设置后...原来的文本框能显示设置后的那个值吗?

具体做法是什么啊? 我知道request.getParameter("name") 可以得到值,现在想做的是,用JSP让它显示什么内容啊 ?
liu_han_ming 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每个组件都有name和value属性,可以用getParameter()方法得到value的值,也可以直接设置value等于某个值.

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧