请教:如何在xml的转换文件xslt中写一个语句实现——添加一个按钮播放xml中的一个记录地址,200分

liuyan4794 2004-10-05 09:50:43
请教:如何在xml的转换文件xslt中写一个语句实现——添加一个按钮播放xml中的一个地址
在我的xml文件中有多个音频地址,我想把他们分别转换为一个按钮,单击这些按钮时,分别播放相应的音频
另外100分
http://community.csdn.net/Expert/topic/3427/3427143.xml?temp=.714184
...全文
79 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyan4794 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
saucer 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1. TestMedia.xml:

<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="TestMedia.xsl"?>
<media>
<file>
<name>懂你</name>
<url>http://www.greensunshine.com.cn/jtgg/mp3/dongni.mp3</url>
</file>
<file>
<name>Everything I Do</name>
<url>http://www.loverstory.com/music/adams1.MP3</url>
</file>
</media>

2. TestMedia.xsl:

<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
<xsl:template match="/">
<html>
<body>
<xsl:apply-templates />
</body>
</html>
</xsl:template>


<xsl:template match="media">
<OBJECT
ID="mediaPlayer"
CLASSID="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/
nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
STANDBY="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="fileName" VALUE=""/>
<PARAM NAME="animationatStart" VALUE="true"/>
<PARAM NAME="transparentatStart" VALUE="true"/>
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="true"/>
<PARAM NAME="showControls" VALUE="true"/>
</OBJECT>
<br />

<xsl:apply-templates />
</xsl:template>


<xsl:template match="file">
<input type="button" value="{name}" onclick="mediaPlayer.FileName='{url}'" /><br/>
</xsl:template>

</xsl:stylesheet>
liuyan4794 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧