请问各位,在DELPHI中倒入其它数据库的数据到Rracle 9i中,用一条SQL如何写?

jinglong6511 2004-10-05 11:34:17
请问各位,在DELPHI中倒入其它数据库的数据到Rracle 9i中,用一条SQL如何写?

1,--/* FoxPro 数据库
select * from openrowset('MSDASQL',
'Driver=Microsoft Visual FoxPro Driver;SourceType=DBF;SourceDB=c:\',
'select * from [aa.DBF]') into mytable
倒入到SQL2000是正确的

2,用
EXEC sp_addlinkedserver 'OracleSvr',
'Oracle 9.i',
'MSDAORA',
'ORCLDB'
GO

select * from openquery(mailser,'select * from yulin') into mytable

到入到Oracle为何不行,错在那里?

3,目标表在库中没有,倒入后产生.
...全文
137 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lialin 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你要先创建好表再进行导入!
insert into mytable select * from yulin;
或者直接创建导入:
create table mytable as select * from yulin;
jinglong6511 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问Oracle 9i的怎么写?
yjdn 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你那个是MSSQL的语句,怎么就拿到oracle来用了?

jinglong6511 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle错误提示:

ERROR 位于第 1 行:
ORA-06553: PLS-213: STANDARD 包不可访问


SP2-0734: 未知的命令开头 "'Oracle 9...." - 忽略了剩余的行。
SP2-0734: 未知的命令开头 "'MSDASQL.1..." - 忽略了剩余的行。
SP2-0042: 未知命令"'ORCLDB'" -- 其余行忽略。
SP2-0042: 未知命令"GO" -- 其余行忽略。
SP2-0044: 对于已知命令列表,请输入 HELP
并输入 EXIT
以退出。select * from openquery(mailser,'select * from hmc')
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束
相关推荐
发帖
Oracle 高级技术

3472

社区成员

Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-05 11:34
社区公告
暂无公告