1问如何加密使被人看不到客户端源码呢?2问如何完全屏蔽右键!

poors 2004-10-05 10:00:25
1、如何加密使被人看不到客户端源码呢
2、同时如何完全屏蔽右键!
帮忙了,谢谢各为!!!
...全文
491 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQ29 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1 不能 2 也不可能
ygjwjj 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1\2均不能.
如果代码大,可以采用混淆器
sidshen 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s结构就是这点不好,要么换用c/s吧
vamzpqde 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想不让别人看客户端源码,这是完全可能的。
我有一个绝好的办法。
yjbnew 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2都不能
sidshen 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
script encode加密方法非常容易破解,decode的代码网上也很多
patchclass 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2都不能
除非你用flash做,不过flash也能破解
oceansun 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2都不能,只要浏览器不统一,源代码总能够看到
life360 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只要能看到页面,就没有不可能的事
supreme 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
兩個都不可能
kenwoodking 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实1要是加密的话会比较好,稍微懂一点的解密可以看到,想不让别人看是应该是不可能的。
kingchang2000 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都不能,支持源码开放~
xiaolin0987 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.escape()加密,看到的源码是乱码
lwxxxxxxxx 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是客户端代码就不要无谓的反抗了!
emu_ston 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用applet做,编译的时候加混淆。要不然干脆用activex做。
shaolin131083 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1 将原码保存为js 文件 然后在服务器端设置文件的访问路径权限
shaolin131083 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都能
1 将原码保存为js 文件 然后在服务器端设置文件的访问路径
2 可以将上下文菜单设置为自定义的菜单 不单可以屏蔽原有功能
还可以增加自定义的功能
给我十块钱我告诉你具体怎么做
杨米格 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到网上去下一个MS的script encode,能加密htm和javascript
asp加密不了.
flyskytoday 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加密地方法有用吗???
vamzpqde 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
即使把右键屏蔽了,在IE中可以通过菜单中的命令照样查看源文件。
加载更多回复(8)

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧