初学,大家帮我解决一下,很简单的,谢谢!

dancer 2004-10-06 10:25:56
1.页面上有一个“输出位置1”,那我如果在这个后面输出我得到的结果?谢谢
<tr>
<td width="100%" height="64" id="textid1"> 输出位置1</td>
</tr>

2.如果条件不符合,如何中断程序运行(也就是不执行后面的if判断语句)

if(a<>1)


....
if
....
if
...全文
95 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风斧 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在输出位置后防一个空的span,通过程序改变该span的innerText即可。
yeno 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这还用问,楼主用的肯定不是JS,JS是这样写的if(a!=1),而不是if(a<>1),但楼主的if(a<>1)后面又没带then,真让人有些纳闷……
  • 打赏
  • 举报
回复
有错,没注意
if(a<>1) then


....
else
  brok=0
end if
if(brok<>0)

if
....
end if
if
end if
end if

cybernaute 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
o=document.getElementById("textid1");
o.innerHTML = "<div>这里是输出</div>";

2.
break;
continue;
自己根据情况选一个。
renaski 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是VBS还是JS?
<>VBS if (...)js
  • 打赏
  • 举报
回复
错了是if(a<>1)


....
else
  brok=0;
if(brok!=0)
{
if
....
if

}
  • 打赏
  • 举报
回复
if(a<>1)


....
else{
if
....
if
}
ouyld 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zhuqm 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在判断的最后加return,后面的代码就不执行了
  • 打赏
  • 举报
回复
o=document.getElementById("textid1")
o.innerHTML="ttt"

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧