哪位帮我做一下这个题目,谢谢

dancer 2004-10-06 10:28:10
1。有以下一个网页,哪位帮我做一下上面的题目,谢谢

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>用户ID</title>
<style>
<!--
td { font-size: 9pt }
-->
</style>
</head>

<body>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">

<table border="1" width="58%" bordercolor="#000000" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolordark="#FFFFFF" height="48">
<tr>
<td width="15%" align="center" bgcolor="#E6E6E6" height="16">用户ID</td>
<td width="24%" align="center" bgcolor="#E6E6E6" height="16">用户名</td>
<td width="7%" align="center" bgcolor="#E6E6E6" height="16">性别</td>
<td width="8%" align="center" bgcolor="#E6E6E6" height="16">年龄</td>
<td width="34%" align="center" bgcolor="#E6E6E6" height="16">添加</td>
<td width="21%" align="center" bgcolor="#E6E6E6" height="16">删除</td>
</tr>
<tr>
<td width="15%" height="28"><input type="text" name="T1" size="20"></td>
<td width="24%" height="28"><input type="text" name="T2" size="20"></td>
<td width="7%" height="28"><input type="text" name="T3" size="8"></td>
<td width="8%" height="28"><input type="text" name="T4" size="8"></td>
<td width="34%" height="28"><input type="button" value="添加" name="B5"></td>
<td width="21%" height="28"><input type="button" value="删除此行" name="B4"></td>
</tr>
</table>
<p><input type="button" value="增加一行" name="B3"><input type="submit" value="提交" name="B1"><input type="button" value="平均年龄" name="B6"><input type="text" name="T5" size="7">岁</p>
</form>

<table border="1" width="100%" bordercolor="#000000" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolordark="#FFFFFF" height="54">
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#E6E6E6" height="27">
<p align="center">设计要求</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height="93">1.当用户点击"增加一行",Table就增加一个Tr(包括四个文本框,"添加","删除此行"两个按钮。)。<br>
2.增加的四个文本框为空的且被禁用,用户只要点击"添加"按钮来选择用户的值。<br>
3.当用户点击"添加"按钮,就弹出新窗口,新窗口为一用户列表,用户列表只有"用户ID"和"用户名"两个字段显示.<br>
4.当选择用户列表Onmouseover时,鼠标变成"hand",当前行的TR的bgcolor为蓝色,字为白色。当用户onclick时,相应的值就添加到四个文本框中。新窗口自动关闭。<br>
5.当用户点击"删除此行"按钮时,整个相应的Tr就被删除。<br>
6.算出"平均年龄"<br>
7.在提交前,要判断是否有文本框为空,用空的就不能提交,提示用户进行添加。</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height="23" bgcolor="#E6E6E6">难度:较难         
完成时间:半天</td>
</tr>
</table>

</body>

</html>
...全文
113 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以再改进一下呢,呵呵,如果需要的话
dancer 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上各位
还有人知道吗?谢谢
dancer 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上各位
还有人知道吗?谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的有很大问题啊,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
function doDel()
{
if(i>=1)
{
document.all.table1.rows(i).removeNode();

}
else
{
alert("不能继续删减条目!");
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
var i;
i=0;
function addtr(i)
{
var tabelnew;
tablenew=document.getElementById("table1");
var trnew=tablenew.insertRow(i);
i=i+1;
var tdnew = trnew.insertCell(0);
var tdnew1 = trnew.insertCell(1);
var tdnew2 = trnew.insertCell(2);
var tdnew3 = trnew.insertCell(3);
var tdnew4 = trnew.insertCell(4);
var tdnew5 = trnew.insertCell(5);
tdnew.innerHTML = "<input type='text' name='t1'>";
tdnew1.innerHTML = "<input type='text' name='t1'>";
tdnew2.innerHTML = "<input type='text' name='t1'>";
tdnew3.innerHTML = "<input type='text' name='t1'>";
tdnew4.innerHTML = "<a href='javascript:addtr("+i+")'>add</a>";
tdnew4.innerHTML = "<a href='javascript:deltr("+i+")'>del</a>";

}

  • 打赏
  • 举报
回复
function init()
{
var tabelnew;
tablenew=document.getElementById("table1");
var trnew=tablenew.insertRow(0);
var tdnew = trnew.insertCell(0);
var tdnew1 = trnew.insertCell(1);
var tdnew2 = trnew.insertCell(2);
var tdnew3 = trnew.insertCell(3);
var tdnew4 = trnew.insertCell(4);
var tdnew5 = trnew.insertCell(5);
tdnew.innerHTML = "<input type='text' name='t1'>";
tdnew1.innerHTML = "<input type='text' name='t1'>";
tdnew2.innerHTML = "<input type='text' name='t1'>";
tdnew3.innerHTML = "<input type='text' name='t1'>";
tdnew4.innerHTML = "<a href='javascript:addtr("+i+")'>add</a>";
tdnew4.innerHTML = "<a href='javascript:deltr("+i+")'>del</a>";

}
张海霖 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想并不难,是时间问题。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧