####################请问在论坛中引用的问题#########################

99percent 2004-10-06 11:00:01
__________________________________________________
| |
| |
| |
| |
| |
|------------------------------------------------|
怎么样做我才能一按引用,它就会引用别人的内容.然后我就回复.
引用的内容就会被一个框框装在里面?
...全文
100 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99percent 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
99percent 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tpf9000 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是说用xmlhttp??
surfchen 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
<!--
function btnclick()
{
var he
he="他说:\""+all.precontent.value+".\""
all.content.value=he+"我说:”"+all.content.value+"。“"
}

//-->
</script>
<form method="post" action="" name="all">
<textarea name="precontent" rows="20" cols="20"></textarea>
<textarea name="content" rows="20" cols="20"></textarea>
<input type="submit" onClick="btnclick();return false;">
</form>

==============================
3:我怎么样区分fid.value里面的"引用值"和自己回复的值?
==============================
这个可以用正则来判断。。ASP不太懂。。你要PHP的吗?
99percent 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
function btnclick(str1,str2,fcontent)
{ var str1;
var str2;
var fid;
var fcontent;
str2=str2 +"说到://"
form1.fcontent.value=str2+str1+'//';
form1.fid.value=fcontent;
}
我这样来做.
出现的问题:
==============================================================

1:如果文字过多不行会出错.
2:几个英文或几个汉字就没有出错.
3:我怎么样区分fid.value里面的"引用值"和自己回复的值?
99percent 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单你也写几句出来才行啊???
我就是不会才不简单.
如果单纯象你这么说,我一看就会,
那我就不会沦落到这个地步啦.
surfchen 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是普通的引用吗??
很简单的吧。
如果是在新页面回复,那么进入回复页面的时候把值传过去输出就可以了
如果是在同一页面,可以把值储存在一个JS变量里,用ONMOUSROVER来调用。
99percent 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xxsoft 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UBB代碼裡面不是定義了引用這個函數嗎?
99percent 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
uP

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧