asp.net中关于按钮控件问题

jjywbl 2004-10-06 01:48:49
比如说我有一个添加按忸 我点一下这个按忸就弹出添加页面 但是在asp.net里 按忸控件又不可以用超链接 我就不知道要怎么办了?? 请各位好心的帮帮忙~~~~~~~~~~~~~~~我程序像是这样写的 请大家帮忙修改 谢谢 谢谢!!!!!

<script language="javascript">
function openit(id)
{
page="sj_tj.aspx"
window.open (page,'编辑用户','width=550,height=400,resizable=1,scrollbars=1')
}
</script>
<asp:button id="Button1" runat="server" Text="添加" Width="75px" Height="26px" onclick="openit()" >
</asp:button>

...全文
136 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
possible_Y 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
美化很简单啊,是你的css不到家:
<input type="button" value="" onclick="" style="border:1px solid #666666;background-color: #EFEFEF;color: red">

用样式表想怎样美化都可以的......
105910556 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把leezjs的补充一下
<% buttonid.Attributes.Add("onclick","javascript:window.open('');"); %>这样写在aspx里
wjq19801212 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这点功能不需要用服务器端控件吧?直接使用客户端的就行了<input type=button onclick="openit()">.
如果要使用服务器端控件的话会出现一个空白页面(pageload一下),如果需要使用的话在oninit事件里加上
buttonid.Attributes["onClick"]="return openid()";
醉龍 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
button.Attributes.Add("onclick","javascript:window.open('新窗体');event.returnValue=False");
cancersyf 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在Page_Load事件里:
buttonid.Attributes.Add("onclick","javascript:window.open('');");

关于按钮的美化,你可以定义一个样式表,然后
1.服务器端控件,使用CssClass;
2.客户端控件,直接使用class就可以了。
jjywbl 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
alexzhang00(.NET闭关中...) 你好!!如果按你说的那样 就不能美化那个按钮了 因为他没有 BackColor、 BorderColor等属性啊??那要怎么美化啊???
jjywbl 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 楼上的各位大哥哥!!谢谢!谢谢!!!
DeltaCat 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主, 不要学了.NET, 就用死了,并不是所有的东西, 用.NET 实现都好
DeltaCat 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function openit(id)
{
page="sj_tj.aspx"
window.open (page,'编辑用户','width=550,height=400,resizable=1,scrollbars=1')
}
</script>

<input type="button" id="Button1" value="添加" Width="75px" Height="26px" onclick="openit()">
possible_Y 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况你为什么还要用<asp:button >?
直接用<input type="button" value="" onclick="">
lijianlee 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lee 的方法好,但你要告诉人家你这个是写在后台初始画函数里的呀。
dandantree 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用的,不过要先将其onclick(客户端事件)中加上event.returnValue = false这一句。
leezjs 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
buttonid.Attributes.Add("onclick","javascript:window.open('');");
tianjue0921 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>javascript:window.open ('webform1.aspx','编辑用户','width=550,height=400,resizable=1,scrollbars=1')</script>");
tianjue0921 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write()

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧