求助:VB用WindowsMediaPlayer控件播放MTV歌曲,用程序该如何切换声道??

wxjun1 2004-10-06 06:39:50
如题~
...全文
377 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxjun1 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个Option组来选择左右声道
Private Sub Option1_Click(Index As Integer)
If WindowsMediaPlayer1.Status = "正在播放" Then
If Index = 0 Then
WindowsMediaPlayer1.Controls.currentAudioLanguageIndex = 2
Else
WindowsMediaPlayer1.Controls.currentAudioLanguageIndex = 3
End If
end if
end sub
这样就可以选择DAT,MPG等视频文件的左右声道,该currentAudioLanguageIndex应该属于隐含属性,编程时不会在提示中出现,在WMP SDK中提及也不多,我找了一整天才总算找出来~
wxjun1 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己已经解决,现在在公司上班,命令忘记了,回家再续贴,结贴~~
freedomjim 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中...
jam021 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶!
BlueBeer 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用9.00.00.2980版本,没这个

你说的那个应该是放DVD时用的
wxjun1 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,你用WMP播放一个文件看看,在播放时可以从菜单:播放-->语音和音轨选择中可以选项择左右声道~
BlueBeer 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WMP本身就没这功能,只能用API设置系统的左右声道

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧