上海的程序员兄弟姐妹该运动运动了:-)

98440622 2004-10-06 09:53:38
2004上海国际马拉松赛报名须知

--------------------------------------------------------------------------------

2004年9月16日 10:49


一、比赛日期及项目:

1、比赛时间:2004年11月13日(星期六)上午7:30(雨天照常举行)

2、比赛项目:男、女马拉松(42.195公里);男、女半程马拉松(21.0975公里);男、女健身跑(4.5公里)

二、报名资格:

1、任何人士,不分国籍,持有健康证明和合法身份证明者均可报名;

2、参加马拉松和半程马拉松者必须年满18周岁(1986年12月31日前出生),并坚持马拉松训练。

三、报名时间和地点:

1、报名时间:外籍及港、澳、台地区人士9月1日—10月31日;其他人员10月11日—10月31日。

由于全程和半程马拉松比赛采用芯片自动计时,比赛当天不接受报名;只接受4.5公里的报名。

2、报名地点:

(1)外籍及港、澳、台地区人士:上海旭通广告公司,地址:上海淮海中路887号永新大厦10楼,电话:021-64315405 64319271

(2)其他人员:

全程和半程马拉松报名地点:

上海国际马拉松赛组委会办公室(中华新路469号,华天假日宾馆618、603、604室) 电话:66298808、66296088、56729434

传真:66296088、56729434

4.5公里健身跑报名地点:

①黄浦体育馆西大厅(山东中路311号) 电话:63213859

②杨浦体育场办公室市老年体协 (隆昌路640号)电话:65800914

③虹口足球场温水游泳池旁虹口体育老干部活动室(东江湾路444号)电话:56965956、65873387

④源深体育中心—西区116室(源深路655号) 电话:58211053、 58602330X8027

⑤华东师范大学体育馆(中山北路3663号)电话:62233333X

⑥上海国际马拉松赛组委会办公室 ( 中华新路469号,华天假日宾馆618、603、604室 ) 电话: 66298808、66296088、56729434 传真:66296088、56729434

⑦上海美津浓各主要专柜,热线电话:32224688

上海美津浓中融店(浦东南路1068-1088号FOXTOWN中融店),

TEL:58775607

上海美津浓名品商城店(秣陵路228号三层),TEL:63179528

上海美津浓新一百店(南京东路800-830号7楼),TEL:63610973

上海美津浓港汇店(虹桥路1号B1室),TEL:64078593

上海美津浓太平洋百货淮海店(淮海中路333号5楼),TEL:53062918

以上地点同时可以领取全程和半程马拉松的报名表。

3、报名咨询:9月1日开始开通021-64315405 64319271,021-66298808电话,东方网(www.eastday.com)上接受咨询。

四、报名费:

1、外籍人士:参加全程马拉松赛每人45美元;参加半程马拉松赛、健身跑每人30美元。

2、在华居住或工作的外籍人士及港、澳、台人士:参加全程马拉松赛每人200元人民币;参加半程马拉松赛、健身跑每人100元人民币。

3、其他人员:参加全程马拉松赛每人40元人民币;半程马拉松赛30元人民币;健身跑20元人民币。

五、报名程序:

1、向报名点领取报名表。

2、参赛者本人逐项如实填写报名表,按要求签具参赛声明。

3、递交报名表及健康证明(一级〈地段医院〉以上医疗机构或到报名点指定医疗机构检查)。正确填写马拉松赛专用信封(参加健身跑者无须医疗机构证明也无须填写专用信封),确认后交付报名费。

4、参加4.5公里健身跑者在报名确认后,即在报名点当场领取号码布、T恤、存衣袋、成绩证明、参赛须知及相关比赛用品。

5、参加全程和半程马拉松者需在比赛前到原报名点领取号码布、T恤、相关比赛用品及计时芯片,并交纳100元人民币押金。押金在比赛当天运动员参加完比赛后归还芯片时退还本人。具体领取时间为:11月9—12日,每天9:00—20:00;领取地点为:外籍及港、澳、台地区人士在上海旭通广告公司(上海淮海中路887号永新大厦10楼)。其他人员在闸北体育馆大厅(中华新路469号)。

六、录取名次及奖励:

1、男、女马拉松、半程马拉松各录取前6名,均给予奖励,发给成绩证书。

2、超过上届男、女马拉松最好成绩者均给予奖励。

3、在5小时30分内跑完马拉松者均发给奖品及“成绩证书”。

4、在2小时30分内跑完半程马拉松者均发给奖品及“成绩证书”,在3小时内跑完半程马拉松者均发给纪念品及“成绩证书”。

5、凡参加4.5公里健身跑者均发给“参赛纪念证书”。

6、高校团体设等第奖,分别给予奖励(具体另定)。

七、承办单位及通讯地址:

上海国际马拉松赛组织委员会

地址:中华新路469号,华天假日宾馆618、603、604室

传真:021—66296088、56729434 邮编:200070

电话:021—66298808、66296088、56729434


我的MSN:98440622@163.net
浦东张江工作的程序员朋友认识一下 :-)
...全文
346 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
98440622 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太爽了,没想到自己竟然跑下来了,2个半小时之内,哈哈,还有奖品~~~
98440622 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么严重吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qianguob 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下
horsefly 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
马拉松,别的还可以,这个就算了,就像前面网友说的,跑完直接送我去医院的了....
比如说,篮球阿之类的....
leolee 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会猝死阿?
Tangyongkang 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
aresdengliujun 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
作了两年程序员,早就完蛋了!
跑完马拉松,直接把我送进太平间
bigflyingpig 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
98440622 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP一下
zxq520zf 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好想去啊 可是。。。。。。。。。。。。。。现在不在上海了~~~~~~
huly2000 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去年就想参加来着,那几天办签证没抽出时间来


今年也参加不了了!为这个回去不值得,呵呵

yiyi0518 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wish as many as possible people can join this game!~
vcppman 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跑不下来! 只能看看
98440622 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过请UP一下,均有分
深山老翁 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,自己可能没有机会去了:) 呵呵

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧