100分请教如何学习.net,欢迎各位高手各抒己见!

baya 2004-10-08 09:01:20
我使用asp.net(vb.net)已经五个月了,我发现我的知识仅局限于平时使用的范围,我想拓展自己的知识,但是每打开一本书总觉得,这个用不到那个用不到,书本与开发中的差异,我怎样才能突破目前的障碍,使自己向更高一层迈进呢?热烈希望建设性意见。
...全文
305 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinaren502 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是初学者,互相学习
JamesJava 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶一下,我也是初学者,互相学习
F15Eagle 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果所做的项目都是大量简单的重复,为何不选一些不重复的新工作来做呢?必要的时候可以考虑跳槽嘛!纯属建议啊!不过我觉得还是多做项目吧,老是看书是不行的,好多程序员并不用书上介绍的做法呀!大家多努力,祝好运
baya 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人了吗?自己顶
baya 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做项目,可是我觉得所做的项目都是大量简单的重复。总觉得没什么可以学得到。我做的项目是手机售后服务系统。我不知道各位所做的都是什么样的项目。
ybynew 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
通过做东西提高了,多看MSDN,思考是关键!
捏造的信仰 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习如何组织大的软件结构,看《设计模式》;还看看软件工程方面的东西,还看看一些实例
kevin521 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看MSDN
fc0938 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我也从大家的建议中学到不少东西,也知道自己下一步该怎么做了,谢谢各位!
xyzrb8212 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做项目啦,做几个实战,很管用di
smallMage 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
smallMage 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smallMage 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up

香辣五花肉 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
通过项目,以及前人的经验,能够很快的提高
多看看模式设计等方面的书,能够让程序员提高一个层次
haoztao 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也是个初学者,看来是只有多做东西才能学到东西,我也很迷茫啊!
fellowcheng 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是初学者,偶觉得主要还是实际的项目能提高水平
wangdequan1024 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是实践,不做项目你就不会知道你哪学的不够,哪不明白
HuaEr2001 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学学面向对象设计思想。
strXiaoCaiNiao 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true)

边学边做东东,在做东东的过程中会遇到很多问题,再去解决它

end while

学到了很多东东
shixianyong 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
加载更多回复(21)

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧