【公告】VC/MFC 2004-09专家榜

zhucde 2004-10-08 09:36:25
VC/MFC 2004-09专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 laiyiling 20712 ★ @ 潜心学习Visual C++ @ ★
2 DentistryDoctor 19064 我能多点时间学习C++就好了
3 oyljerry 7510 Rejoice,I Desire!
4 flyelf 6524 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
5 lixiaosan 5297
6 bohut 4919 国庆结婚了......
7 jiangsheng 4382 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng blog.csdn.net/jiangsheng 去米国找工作了……
8 BLsoft 3185 ^L^:有龙的天空总是那么晴朗 ..≈..~~ ¤≈.^^.~..
9 huaboy408 3144 我什么都不想说,我为什么要说呢!
10 holyeagle 3092 No reason, just do it!
11 snaill 2992 30天刚刚3000分,不知道那帮上万的怎么搞得,郁闷中...
12 tabby 2862 .......................
13 zhaogaojian 2715 吃水不忘掘井人
14 roger_ding 2515
15 crystal521 2259 ★ 云淡风轻 草新柳茂★
16 memory_xj 2141
17 kugou123 1929 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
18 PiggyXP 1914 半年了,才学了网络编程的冰山一角.........-_-b
19 wangweixing2000 1887 爱你一万年
20 pomelowu 1724 我好饿


基础类 2004-09专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 laiyiling 10467 ★ @ 潜心学习Visual C++ @ ★
2 DentistryDoctor 9201 我能多点时间学习C++就好了
3 flyelf 3693 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
4 lixiaosan 2904
5 holyeagle 2792 No reason, just do it!
6 oyljerry 2339 Rejoice,I Desire!
7 bohut 2293 国庆结婚了......
8 BLsoft 2030 ^L^:有龙的天空总是那么晴朗 ..≈..~~ ¤≈.^^.~..
9 crystal521 1854 ★ 云淡风轻 草新柳茂★
10 memory_xj 1751
11 kugou123 1684 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
12 huaboy408 1497 我什么都不想说,我为什么要说呢!
13 snaill 1433 30天刚刚3000分,不知道那帮上万的怎么搞得,郁闷中...
14 pomelowu 1393 我好饿
15 zhaogaojian 1374 吃水不忘掘井人
16 huwei001982 1322 編程浪子
17 yzx0023 1311 懒人一个!
18 roger_ding 1125
19 happyparrot 1121 知识共享,大家进步
20 jiangsheng 1091 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng blog.csdn.net/jiangsheng 去米国找工作了……



界面 2004-09专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 laiyiling 4502 ★ @ 潜心学习Visual C++ @ ★
2 DentistryDoctor 3076 我能多点时间学习C++就好了
3 flyelf 2308 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
4 lixiaosan 2106
5 zhaogaojian 1098 吃水不忘掘井人
6 roger_ding 751
7 huaboy408 719 我什么都不想说,我为什么要说呢!
8 bohut 667 国庆结婚了......
9 snaill 543 30天刚刚3000分,不知道那帮上万的怎么搞得,郁闷中...
10 jiangsheng 488 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng blog.csdn.net/jiangsheng 去米国找工作了……
11 kpld8888 448
12 he_zhidan 434 兄弟姐妹们团结起来
13 oyljerry 403 Rejoice,I Desire!
14 nineclock 352 ping MM:Request timed out; Ping Money:Destination reachable; Ping Love:kown host name; Ping Future:Reply from Paradise: Bytes=65535 time =99day TTL=ALL
15 pomelowu 331 我好饿
16 kvls 325 阳光总在风雨后,请相信有彩虹
17 happyparrot 316 知识共享,大家进步
18 huwei001982 315 編程浪子
19 BLsoft 312 ^L^:有龙的天空总是那么晴朗 ..≈..~~ ¤≈.^^.~..
20 cqlhj 305


网络编程 2004-09专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 oyljerry 2391 Rejoice,I Desire!
2 PiggyXP 1814 半年了,才学了网络编程的冰山一角.........-_-b
3 DentistryDoctor 1756 我能多点时间学习C++就好了
4 gdy119 1050 我想学
5 alec626 715 学习 思考 进步
6 laiyiling 708 ★ @ 潜心学习Visual C++ @ ★
7 microyzy 525 分也许不少,当别误会俺是专家:目
8 wwwllg 471 一个人是痛苦!
9 gracezhu 455 我回来啦
10 iorikingdom 430
11 jzyhummel 414 刀锋[秋池]:穿越峡谷的风
12 zxs0001 364 我是莱鸟!!请大家多多关照!!^-^
13 tabby 358 .......................
14 bohut 329 国庆结婚了......
15 stevecrisewu 322 我如骑士一样,周游于CSDN的世界。
16 c4313848 317 努力学C++
17 yhqs540 305 天堂向左,深圳往右,我选择向右
18 zfive5 304 [孤舟蓑笠翁, 独钓寒江雪]
19 snaill 300 30天刚刚3000分,不知道那帮上万的怎么搞得,郁闷中...
20 yuanbocsut 282 自强不息,厚德载物


进程/线程/DLL 2004-09专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 DentistryDoctor 2373 我能多点时间学习C++就好了
2 oyljerry 1744 Rejoice,I Desire!
3 laiyiling 785 ★ @ 潜心学习Visual C++ @ ★
4 flyelf 523 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
5 lianglp 409
6 microyzy 375 分也许不少,当别误会俺是专家:目
7 kvls 310 阳光总在风雨后,请相信有彩虹
8 holyeagle 300 No reason, just do it!
9 kugou123 245 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
10 ghxmagic 236 Love program
11 large_small 222
12 xlt123 220 没有
13 jiangsheng 213 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng blog.csdn.net/jiangsheng 去米国找工作了……
14 aspnetwuxueyou 196 On me the tempest falls. It does not make me tremble
15 vcleaner 183 菜鸟一个!
16 rivershan 182 http://www.rivershan.com
17 roger_ding 179
18 crystal521 159 ★ 云淡风轻 草新柳茂★
19 huaboy408 157 我什么都不想说,我为什么要说呢!
20 snaill 156 30天刚刚3000分,不知道那帮上万的怎么搞得,郁闷中...

...全文
1145 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自由的风 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
11 jzyhummel 414 刀锋[秋池]:穿越峡谷的风
--------------------------------------------------------------------
奇怪,奇怪,真的奇怪,9月份,俺答过问题吗?哪里来的分啊?
名牌大灰狼 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Hawk_lp 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
duckdj 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的可用分咋这么少哪
zhoujiamurong2 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3452/3452286.xml?temp=.5736811
高手们帮我看一下吧,谢谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,过一段我会来VC版的
AthlonxpX86 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Pipi0714(老顽童) 好像是很老的人了,如果没记错,2002年底的时候我回答过你的串口编程上的问题
huwei001982 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚上榜

但和别人差距仍很大
oyljerry 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,离前面两位差距好大啊
bohut 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
天外有天
zhaogaojian 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还没进前十
MSPY 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lanstar200 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
灌灌
fzd999 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回来看一看
DentistryDoctor 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我还需要好好修炼内功呀。
MuseIn 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho
aspnetwuxueyou 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1 laiyiling 20712 ★ @ 潜心学习Visual C++ @ ★
2 DentistryDoctor 19064 我能多点时间学习C++就好了
牛人
hahu 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
()000o
o000() ( )
( ) ) /
\ ( (__/
\__)
Pipi0714 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
又上榜了,连续几个月了吧!为什么这回的信任特别多!比较怀旧!例如:快乐鹦鹉等等!
无聊客 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
...
加载更多回复(19)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧