JS中使用微软MonthView问题

是是非非 2004-10-08 09:39:39
为了选择日期,偶决定用微软Microsoft Windows Common Control 2 (SP6)里面的MonthView控件来设置日期

<object classid="CLSID:232E456A-87C3-11D1-8BE3-0000F8754DA1" id="mExpire"
codebase="/OCX/MSComCt2.CAB">
<param name="BorderStyle" value="1"></param>
<param name="TitleBackColor" value="8388608"></param>
<param name="TitleForeColor" value="16777215"></param>
</object><br />

MonthView除了上面给出的三个属性外还有几个重要属性:
MinDate,MaxDate,Value

为什么我无法设置他的这三个属性?在VB里面一切正常,但是在JS里面就不可以了
应该是JS的数据类型和VB不兼容

我该怎么做?
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
是是非非 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MSComCt2.CAB这个已经有了
SP6也打上了

上面这个代码要Office里面的什么组件吧?
我打开这个网页就出现Office 2003的安装界面
孟子E章 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的服务器上打sp6

也可以用这个

<html>
<body onload="javascript:load()">

<form name="frm" method="post">
时间:<input type="text" name="begintime" size="10"">
</form>
<object id="Calendar" classid="CLSID:8E27C92B-1264-101C-8A2F-040224009C02"
width="250" height="200"
codebase="MSCAL.OCX"><!-- Control name:Canlendar Control -->
</object>

<script language="JavaScript">
<!--
function update()
{
frm.begintime.value = Calendar.Year + "-" + Calendar.Month + "-" + Calendar.Day
}

function load()
{
Calendar.AfterUpdate=update
}
-->
</script>

<!--

-->
<SCRIPT LANGUAGE=javascript FOR=Calendar EVENT=AfterUpdate>
document.frm.begintime.value = Calendar.Year + "-" + Calendar.Month + "-" + Calendar.Day
</SCRIPT>
<!--
<script language="VBScript">

Sub Calendar_AfterUpdate()
frm.begintime.value = Calendar.Year & "-" & Calendar.Month & "-" & Calendar.Day
end sub

</script>
//-->
</body>
</html>
孟子E章 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里没有问题的,可以看到。你是不是要装个MSComCt2.CAB啊
是是非非 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP起来
是是非非 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to meizz(梅花雪 1+1=3):
大小写没有问题的,VB里面是每个单词第一个都大写,那些属性都能读出来

net_lover(孟子E章) :
IE安全也没问题,我在本地测试的,本地安全已经降到最低了

孟子E章 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是你ie安全性设置的问题。降低些
meizz 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是大小写的问题, 在VBS里是不问大小写的, 但是在JS里是有差别的.
是是非非 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,辛苦几位了


还是让客户麻烦一点
用ASP页面在一个模态框里面解决了

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧