C++ Builder 2004-09专家榜

jiangchun_xn 2004-10-08 12:28:15
C++ Builder 2004-09专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 constantine 3019 世上最难了解的人是自己,最难战胜的人也是自己!
2 jishiping 2348 我用 Borland C++Builder
3 JetKingLau 2044 “你能不能告诉我,我最失败的是什么?” “你的问题!”
4 3996906 1982 以后再说
5 kmfangxun 1260 说您最想说的一句话
6 warton 985 大部分人在25岁时就死去了,但直到75岁才被埋葬。
7 jiangchun_xn 979 其实不会BCB,却在BCB混
8 Maconel 897
9 songhtao 883 我不懂电脑
10 zxcdewq 831 简单、善良
11 ccrun 816 欢迎光临 C++ Builder 研究 www.ccrun.com
12 ralpha08 658 不是我不喜欢你,而是我根本就不认识你!
13 cnrealboy 655 干活多多,朋友多多
14 Lonelywolf1899 633
15 COKING 605 我在干什么?
16 ybchen 575
17 happyct 547 难道绿叶离开大树的怀抱,也是难以割舍的情怀?
18 netsys2 535 天天长阳!↑↑↑
19 binbin 477 ...
20 xiaoshi0 397 俗话说:"计划没有变化快",我认为:计划比变化快多了!
...全文
241 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RomanticProgrammer 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
活多新人都很厉害!
xc2927 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
milkwayhong 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习中......
JetKingLau 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
......
Lonelywolf1216 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也能上专家榜?
太夸张了......
3996906 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊~~~~~~~~~~~~~~那偶少是少了点~~~~~~~~比57还是多些~~~~~~~~~转点过来吧
jiangchun_xn 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
^

欢迎您:jiangchun_xn 可用分:57 总信誉分:82
3996906 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呀~~~~~~~~给的分少敲了个零吧~~~~~~~~~~~~~~:(
constantine 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没有网上了,我也很久没有分加了,上个月放了10几天假,到了广州又没有网上!
yjy1001 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.........

可用分散光了?!
3996906 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3996906给jiangchun_xn捐献了300可用分;jiangchun_xn收到了:270可用分

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧