关于 异常 信息 的问题

xiyun 2004-10-08 12:48:07
比如在服务器端中抛出以下异常
throw new ApplicationException("无效的用户。")
但到了客户端看到就是 服务器内部错误 。
请问是什么原因?
还有我想在客户端看到的也是"无效的用户。"怎么解决?
谢谢.
...全文
104 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiyun 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to : zhzuo(秋枫) 是.net Remoting
还有这个不是单步调试的问题啊。用同一电脑就可以显示 "无效的用户。" ,但用另一电脑做客户端访问就是 服务器内部错误 了
marvelstack 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议单步调试一下,你说的是普通的cs结构,还是.net Remoting.
xiyun 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人了么?
hbzx 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
web。config里面
<!-- 自定义错误信息


设置 customErrors mode="On" 或 "RemoteOnly" 以启用自定义错误信息,或设置为 "Off" 以禁用自定义错误信息。
为每个要处理的错误添加 <error> 标记。



"On" 始终显示自定义(友好的)信息。


"Off" 始终显示详细的 ASP.NET 错误信息。


"RemoteOnly" 只对不在本地 Web 服务器上运行的


用户显示自定义(友好的)信息。出于安全目的,建议使用此设置,以便
不向远程客户端显示应用程序的详细信息。


-->
<customErrors mode="Off"/>
nk912114 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config中
<customErrors
mode="Off"
/>
xiyun 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忘了说明
我的程序 不是 asp 的
是WinForm的
tiantdesigner 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在最近目錄下的web.config中進行設置﹐如下﹕
web.config中
<customErrors mode="on"/>
其中還可以設置統一的報錯頁面。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧