给分1000,请解释一下几个函数的意思(问题解决后可另开9贴,大家可看看我的结贴率,绝不食言)

babyboy 2004-10-08 01:01:13
是三个dll的输出函数,我可以给出函数原形和使用w32dsm反编译后的内容,
请帮忙解释一下函数意思,或者翻译成c,c++,delphi语言都可.
由于反编译后内容较长,详细请见。
有意那此1000分的人请babyboy8888@msn.com联系,我可发原dll文件
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bauhaus 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用IDA
加上DELPHI6/的SIG
uglystone 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发给我吧!让我试一下
e_mail:zhaojunm@eyou.com
lordor 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接拿这个dll来用不行吗?
干嘛费时费力去还原它的处理过程?

不明白
babyboy 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
三个函数的delphi原形
type
TDwordArray=array of array of DWORD//自定义二维数组类型
//Rows,Cols,二维数组的实际行,列值,Factor一个变幻系数
//函数返回一个内存句柄,指向变换后的二维数组


function ZoomA(var Factor : Integer; OriginArr : TDwordArray;
var Cols, Rows : Integer): HLOCAL;StdCall;
function ZoomB(var Factor : Integer; OriginArr : TDwordArray;
var Cols, Rows : Integer): HLOCAL;StdCall;
function Match(ColorArr : TDwordArray; var Cols, Rows : Integer): HLOCAL;stdcall;
babyboy 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
祥情:
http://blog.csdn.net/babyboy/archive/2004/10/08/127906.aspx

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧