[求救 SOS]求救,关于struts得一个问题

leng_yu_ye 2004-10-08 03:31:48
import org.apache.struts.validator.DynaValidatorForm这个类是做什么得啊?什么时候去用它啊!
怎么用啊?
用它有什么好处啊!ActionForm和它差不多啊为什么不用ActionForm啊?
...全文
96 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelymaomao 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有一点没说

你可以在配置文件中写好要验证的字段及约束条件(如 非空) 这样你就可以不用在actionForm或action中进行验证了!
sakas 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有个缺点 数据量大的时候效率低
eamoi 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶.
楼上的已经说的粉明白了.偶就不打扰了.
应该就是所谓的动态表单吧.
kui 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成Bean,并且具有Validator功能。例如在struts-config.xml中作如下配置:
<form-bean name="LogonForm"
type="org.apache.struts.validator.DynaValidatorForm">
<form-property name="username" type="java.lang.String"/>
<form-property name="password" type="java.lang.String"/>
</form-bean>

就不用写LogonForm.java文件了,也就不用写getXX(),setXX()等,可直接用LogonForm。
darknova 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
动态验证提交的表单,直接通过配置文件来验证Form,不需要写ActionForm
三合一 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看名字,名字就体现出来了

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧