怎么样实现post方式把参数传递到window.open新开页面中(不用get,是因为我传递参数容量太大)???

wufeng0524 2004-10-08 03:56:09
怎么样实现post方式把参数传递到window.open新开页面中(不用get,是因为我传递参数容量太大)。
???
...全文
687 8 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wufeng0524 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老高接分。。。
wufeng0524 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢老高,用javascript如何实现
Croatia 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先打开一个空的窗口,然后提交给这个窗口。
我的程序就是这么做的。


程序和上面的差不多,只是我是写了函数。就不贴出来了。
死胖子 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这样的确能实现吗?
gaofaq 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才写错了
应该是这样

<form method="post" onsubmit="window.open('about:blank','kao','height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no')" target="kao" action="target.asp">
<input type="text" name="a">
<input type="submit">
</form>
gaofaq 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="post" onsubmit="window.open('target.asp','kao','height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no')" target="kao">
<input type="submit">
</form>
死胖子 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,,,也不清楚,不过你可以提交的时候先将数据写入SESSION,,然后再在弹出窗口读取,,呵,,也不失为一个好办法
wufeng0524 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手救命
相关推荐
发帖
JavaScript

8.7w+

社区成员

Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-08 03:56
社区公告
暂无公告