这一句是什么意思呢

songm 2004-10-08 04:12:40
<a href="admin_articl"><input type="checkbox" name="articleid" value="<%=rs("id")%>"></a>
href中用了一个admin_articl,这是什么意思,查不到有这个东西。
...全文
95 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songm 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是数组呀,就像这里一样
<a href="admin_articl"><input type="checkbox" name="articleid" value="<%=rs("id")%>"></a>

不是名称都为了articleid吗
777dragon 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复

你复选框是数组?!
songm 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,只是在删除的时候,怎样把要删除的ID返回过去,用什么来取得复选框中的名字呢。应该是复选框都为NEWSID撒。那返回怎么知道是哪一个,有没有完成关于这个的代码呢?
777dragon 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来写的一个商务网站上的

有全选全删的一项,你看看~~
777dragon 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="chkAll" type="checkbox" value="checkbox" onclick="checkAll(this.form)" > 全部选择

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function checkAll(form)
{
for (var i=0;i<form.elements.length;i++)
{
var em = form.elements[i];
if (em.Name != "chkAll")
em.checked = form.chkAll.checked;
}
}

function unCheckAll()
{
if(document.productList.chkAll.checked){
document.productList.chkAll.checked = document.productList.chkAll.checked&0;
}
}
</script>


like this?
songm 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是一个复选框,下面有一个全选的按扭,然后点删除,我想知道这个地方与删除有就没有关系呢?一个表单中,这些复选框的名字一样,要怎样才可以删除选中的记录
777dragon 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复

articleid只是checkbox的name啊,"值"是从DB获取的
bluesky1314520 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么用,这个应该是某个变量,但没有<%%>也就什么都不是了,估计写错了吧
777dragon 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复

标签?!
777dragon 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复

链接
songm 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我朋友给的一个程序上的,我看到这个东西,真是怪了,
articleid应该是表示文章的ID的。但加了这个有什么用
0809zzy 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么网站?
changechange 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一个文件名,在服务器上的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧