两个困扰了我很长的两个问题

hzbell 2004-10-08 07:04:44
问题1:我的网上有这样的情况,有时我们不管用我们公司的油箱还是用其他的(象hotmail,163,sina等)都有这样的问题,就是发邮件时附件不能上载,有时又可以,起初我认为是网络的问题,结果在网关上试也不行!他到底跟什么有关,请各位高手给我答案,谢谢,
问题2:我一般用outlook收邮件,发现outlook收邮件时有时候附件没有了,附件上出现附件出现不安全因素,删掉了,后用hotmail收,完全没有这回事,我想请问各位高手,在outlook上要设置什么可以避免这个问题。
...全文
136 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jerryfly 2004-10-20
是不是你的邮件服务供应商的问题呀,像我这里,
如果你发了一封邮件给我,附件怀疑病毒,服务器那边会自动把邮件直接删除或移到另一个文件夹。
之后就会发一封邮件来提醒你,说谁谁谁发了一封邮件给你,怀疑有毒之类。

每个供应商的服务器都不同的吧。

要不就是你的网络问题罗。2M,但只要有一两个人用BT下载东西,就可以把你的网络资源都占去。
回复
75952895 2004-10-20
(1)
(2)outlook express 工具--选项---安全,“不允许保存或打开带可能有病毒的附件”这项前面的勾取消掉!
回复
lhdnxx 2004-10-20
(1)你的问题我也遇到过,是网站的问题。比如163上的。原来不可以现在又可以了。
(2)我也一直用OUTLOOK,没发现你这种问题。也可能是网站的问题。
回复
alex6520 2004-10-20
有可能是附件太大而网速又太慢了
要不就是防火墙作怪
回复
hellolongbin 2004-10-20
一般情况下是防火墙捣的鬼
回复
iscandy 2004-10-09
一封信的文字不到1kb,但是附件通常都有几百kb,甚至几mb
当网速慢到不到1k的时候,就有可能发不出附件。
回复
hzbell 2004-10-09
问题1:首先我没有防火墙!我只是用linux做了nat,其次我的网速是2m的adsl,40多台机器用,我想问一下,是不是跟下载,bt,emule有关,还有什么情况有关。
问题2:我的outlook设置好了pop,smtp,可以收邮件,有时收不到附件,附件地方显示不安全因数,删掉了
回复
suspension 2004-10-08
就是发邮件时附件不能上载 是不是网速的原因引起的时间过长无法上传.
回复
cuoxinyuan 2004-10-08
附件太大!网速太慢
回复
xjp6688 2004-10-08
outlook正常设置好POP,SMTP服务器之后应该是可以的呀!
回复
dancingbit 2004-10-08
foxmail很好用。
回复
alyue 2004-10-08
有时不能上载有时又可以偶觉得应该还是网络的问题,是不是你的网络不稳定?
outlook没用过,是不是某处安全级别设高了(偶猜的),建议使用foxmail,支持国产免费软件!
回复
wd1949 2004-10-08
是不是和你的防火墙设置有关呀
回复
发动态
发帖子
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6011

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
社区公告
暂无公告