数据丢失,100分请求帮助,如果不够分可以新加一贴子!

huangbin277 2004-10-09 08:36:43
1、使用USB活动硬盘过程中突然系统提示数据丢失,USB硬盘和系统突然断开。
2、再次使用USB时,刚才访问的目录文件名全部变成乱码。
3、重新启动系统后,系统对USB硬盘进行检查。乱码文件名小时,所有文件变成了系统临时文件。

不知道哪位能够帮助我解决以上问题。
...全文
66 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜鹰 2004-10-09
若数据必须恢复最好让专业公司处理。没有必要的话按suspension的方法试试吧。
回复
Davelu 2004-10-09
同意楼上的
回复
suspension 2004-10-09
楼主可以参考一下http://211.100.18.189/ewkArticles/Category230/Article16742.htm(硬盘的数据丢失了常用的补救措施)

http://www.max-king.com/0410free/2004/5-29/63325.html(常见数据丢失的原因)
哦个人觉得你的这种情况是USB硬盘和系统突然的断开造成了的一种损伤.使得系统无法识别你的文件.

若你使用了常规的解决办法还是没有用的话,建议还是送专业部门维修,数据最重要!!!
回复
dessun 2004-10-09
看看这个USB移动硬盘故障排除http://www.chinait.net/experience/expe_detail.asp?id=204
回复
发动态
发帖子
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6015

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
社区公告
暂无公告