在webbrowser中打开网页

superbs2000 2004-10-09 08:46:31
我用webbrowser打开了一个网页,从该网页登录后连接到另一个网页,但这个网页在VB之外显示,我想让这个网页仍在webbrowser中显示,该怎么实现啊。
...全文
227 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superbs2000 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的GG不好使啊
我的代码如下
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.hl.cninfo.net/zhuzhan/index2004zy.htm"
End Sub
进到这个网页随便点一个可以开新窗口的连接都不显示
yunfeng007 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你希望新打开的网页出现在同一个窗口,可以这样做:
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Set ppDisp = WebBrowser1.Object
End Sub
superbs2000 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网页不是我自己设计的,不能修改网页里的代码
NewPeople 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计网页时不能使用弹出式窗口
Surpass 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a target="_self" href=链接位置><span style="text-decoration: none; font-weight: 700">链接文本</span></a>

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧