手机上的网络标志下载是如何实现的?

surfchen 2004-10-09 09:42:42
谁知道?说一下吧。
是不是网络标志有什么特定的后缀名,点击链接后手机自动判断?
...全文
301 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
surfchen 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
surfchen@msn.com

呵呵,我还是菜鸟,希望多多指教..
speakboy 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
surfchen(冲浪) :能高知QQ或是MSN吗?因为我也是用PHP开发WAP的,大家一起交流嘛!^_^
surfchen 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下,让大家再看看吧..
Loeb 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Give me....=_=
surfchen 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。。

我已经解决了....我去NOKIA的站点查了一下他们的手机支持的MIME...有一个oplogo的。呵呵

<?php
$file="test.gif";
header("Content-Type: image/vnd.nok-oplogo-color");
$h=fopen($file,"r");
echo fread($h,filesize($file));
fclose($h);
?>

http://www.yubeinet.com/bbs/wdbread.php?forumid=15&filename=f_382


汗..我自己解决的.这个该怎么给分呢?
mzqali1 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这和终端支持有关!
surfchen 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,比如进移动网的Nokia3100,可以通过GPRS访问一个地址,下载一个图,覆盖“中国移动”这4个字。
我们一般访问图片地址,只会简单地下载该图,而不会被当成网络标志。。
Eric1006 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网络标志下载是什么东东?

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧