如何返回数据库中的超长字符串?

kandyd 2004-10-09 10:48:46
在数据库中有一字段保存的是文本形式的文件内容,在使用ResultSet的getString方法返回时出错,但是在数据库中将字段的内容删除一半左右可以返回(原来在ASP中不删除都可以正常返回的)。请问getString方法是不是有返回长度的限制?这种问题又应该怎么解决?
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kandyd 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不过还是不行,不知道是不是ODBC的问题。用printStackTrace()返回以下错误信息:
java.lang.UnsupportedOperationException
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getClob<JdbcOdbcResultSet.java:4423>
at common.test.main<test.java:20>
tomuno 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
java.sql.Clob myReadClob =rs.getClob("tomuno");
char[] buffer=new char[(int)myReadClob.length()];
java.io.Reader readClobis= myReadClob.getCharacterStream();
readClobis.read(buffer);
String tomuno =new String(buffer);
readClobis.close();
%>

<%=tomuno%>
kandyd 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是备注型字段,是以前用的ACCESS数据库。
请问tomuno:用CLOB如何做?因为最终输出是字符串内容,可否给一段代码?谢谢!
tiger_shi 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看数据库字段是什么类型的?然后用相应类型的get方法
tomuno 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
clob 4G

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧